当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

鱼尾纹 眼周补水

DATE

2014-02-13 16:54

    众所周知,眼睛和脖子是最容易暴露女人年龄的部位,由于眼周肌肤是面部肌肤最脆弱的部位,鱼尾纹就是最显老的眼部皱纹,眼周缺水是造成鱼尾纹的主要原因,由于缺水,眼部周围的皮肤新陈代谢功能下降,进而造成纤维组织的老化、松弛,甚至断裂,因此形成皱纹。所以防止鱼尾纹的第一步就是给眼周围补水。
 
    去鱼尾纹的方法
 
 一、激光去除鱼尾纹:可治疗其它经典手术方法所作用不到的“死角”部位,如口唇周围,下眼睑皮肤上的细密皱纹及额颞部的细小皱纹。
 
 二、玻尿酸注射去除鱼尾纹:注射玻尿酸去除鱼尾纹的效果非常显著迅速,能够对眼部的皱纹立刻见效,且维持时间久。玻尿酸还能够有效的增强皮肤的锁水功能,让皮肤变得富有弹性,同时,玻尿酸还能使人的肌肤看起来更加莹润。
 
    玻尿酸是一种透明质酸,具有非常理想的保湿除皱功效。不仅能够在注射后让皱纹无隐无踪,还能够与我们自然的肌肤完美融合,并通过机体慢慢进行代谢,不会出现任何的排斥问题,
 
    三、注射肉毒素可以祛除浅表的鱼尾纹:经过BOTOX去除鱼尾纹还可以有效减轻偏头痛、盗汗以及颈部与眼睛四面的肌肉痉挛等症状,缓解抬头纹、皱眉纹、笑纹、鱼尾纹和鼻唇沟。
 
 深圳阳光医院美立方·微整形BOTOX去鱼尾纹的优点:效果精准,见效快,立竿见影。无痛苦,无肿胀,不影响工作和学习,即做即走。可快速去除鱼尾纹。
 
 四、电波拉皮去除鱼尾纹:电波拉皮以非侵入性的方式,将射频能量深入真皮曾及结缔组织,无需麻醉,无副作用。专家表示,采用电波拉皮去鱼尾纹相当不错。当源源不断产生胶原质时,就会使皮肤真皮层的厚度和密度增多,填平皱纹,使面部看起来年轻、紧致、有光泽,轻松祛除鱼尾纹。
 
    电波拉皮去鱼尾纹有以下几个优点:使用电波拉皮去除鱼尾纹安全舒适:非侵入性,利用射频能量深入真皮曾及结缔组织,无需麻醉,无副作用,无恢复期。
 
   五、手术拉皮去除鱼尾纹:简单的方法是在颞部做月牙形切口,将眼眶外侧部皮肤提紧,达到消除鱼尾纹的目的。一般针对年龄较大的,鱼尾纹较为明显的求美者。
 
    有效预防黑眼圈需要及时为眼周补水,玻尿酸能够帮助皮肤吸收水分,增强皮肤的保水能力。当玻尿酸吸收水分后,使得弹力纤维及胶原蛋白处在充满湿润的环境中,皮肤因此具有了弹性。


   眼周补水方法
   
    1、注射玻尿酸补水,一分子玻尿酸可吸收300-500倍的水分,让肌肤达到高度饱水状态,当玻尿酸注射进入皮肤之后,肌肤会透出水嫩莹润之感,并且因为水脂保护膜的重建,让肌肤柔嫩、晶莹、水当当。其实玻尿酸就和海绵一样能够抓取大量的水分,所以当注射完玻尿酸之后也需要提供水分供玻尿酸吸收,此时做补水面膜,擦保湿乳液面霜,就会达到事半功倍的效果了。
 
    2、水晶娃娃医学保养眼周补水,高度美白、补水、锁水、抗皱效能的美容保养,让肤质问题通过短短一次医学保养护理,就能达到90%以上的改善,不但受到时尚名流、演艺圈人士的推荐与肯定,也奠定了水晶娃娃高端医疗保养的领导地位。

E
专家
xperts