当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

黑眼圈

DATE

2016-09-08 17:48

    现代人的一大特点就是年纪轻轻就拥有黑黑的眼圈,主要是由于熬夜,情绪不稳,眼部疲劳,衰老,静脉血管血流速度过于缓慢,眼部红血球细胞供氧不足,会造成静脉血管中二氧化碳及代谢废物积累过多,形成慢性缺氧,血液较暗并形成滞流以及造成眼部色素沉着。
 
    去黑眼圈方法
 
    一、激光去黑眼圈
 
    激光去黑眼圈的方法的过程是激光选择特定波长的光波诱发作用于血红蛋白部位,使血红蛋白凝固,同时封闭毛细血管,达到改善眼部黑眼圈状况。
 
    激光去黑眼圈优势:
 
    深圳阳光医院具备射频电波拉皮、点阵激光设备,同时引进微针美塑生物美容方式,能针对不同原因形成的黑眼圈做有效治疗。对改善黑眼圈问题效果显著,安全、无痛苦、无副作用、治疗精准、快速。
 
 二、电波拉皮去黑眼圈
 
    电波拉皮去黑眼圈通过电磁波传导原理让人体内的水分子旋转摩擦产生热量,安全、无痛、不麻醉,持久刺激胶原蛋白的更新,利用真皮层胶原蛋白在温度42度68度是立即收缩的特性,即可以让松弛的皱纹被拉紧,同时修复老化受损的胶原,达到即刻紧实眼周肌肤,祛除黑眼圈、恢复弹性的抗衰老效果。
 
    电波拉皮去黑眼圈优势:
 
    1、电波拉皮去黑眼圈手术操作简单,省力。
    2、可有效消除小细纹、颈纹、妊娠纹等问题。
    3、电波拉皮在去黑眼圈、眼袋,改善面部色素沉着及收缩毛孔、美白肌肤方面的表现,效果也非常好。
 
 
 
 三、光子嫩肤去黑眼圈
 
    不仅是一种美容除皱的方法,还是一种比较有效的去除黑眼圈的方法,光子嫩肤去黑眼圈是利用强脉冲光多条谱线,共同作用于皮肤深层,光子被组织中的各种色素细胞和微血管中的血红蛋白选择吸收,在不破坏正常组织细胞的前提下,使各种色素细胞破坏分解,也使微血管凝固,从而达到去除黑眼圈的目的。
 
    光子嫩肤去黑眼圈优势:
 
    1、可以有效改善肌肤的瑕疵,而且时间短,见效快。
    2、不光可以淡化黑眼圈、还可以去除雀斑、面部红血丝、红斑痤疮;色斑、年龄斑消除或最大程度减淡。
    3、粗大毛孔缩小,细纹、皱纹明显减少;面部肌肤粗糙显着改善;痤疮痕迹减淡或消除。
 
 四、王者风范去黑眼圈
 
    王者风范激光治疗仪,适应多种因素引起的黑眼圈,经过定期的治疗和专业护理,能有效打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,达到治疗黑眼圈目的。而且还能够抑制黑眼圈的反弹,是非常不错的去黑眼圈的方法。
 
    王者风范去黑眼圈优势:
 
    1、OPT完美脉冲光在去色素的同时,还能有效改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,
    2、促使胶原纤维和弹力纤维的新生和重新排列,使眼部周围肌肤恢复弹性、皮肤萎黄及细褶消除,精致紧密。
    3、对正常皮肤组织不产生任何伤害。

E
专家
xperts