当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

切眉 隆眉弓

DATE

2014-02-15 11:28

    如果“眼睛是心灵的窗户”,眉毛一定就是这个窗户风格的窗框!如果眼睛是一幅描绘心灵的美妙画面,眉毛一定是精巧的画框,衬托出眼睛内在的神韵,传到脸部表情,不仅让脸部更加和谐,也突出了眼睛的个性美。眉弓的高低决定了眉型是否好看,还有人的眉毛稀疏,眉形不正,这些都影响了人们形象气质,通过隆眉弓和切眉能够重塑眉形,使整个面部看上去更加年轻,有活力。
 
    隆眉弓方法
 
    隆眉弓是一种有效的改善眉弓缺陷的整形手术,手术过程比较简单,通常隆眉弓都是通过植入的方式来进行的,术后恢复比较快,切口不明显,不会留下明显疤痕。
 
    深圳阳光医院专家指出,隆眉弓的方法目前主要有自体组织隆眉弓和假体隆眉弓两种:
 一、自体组织隆眉弓:是通过提取自身脂肪肥厚部位的多余脂肪细胞,经特殊处理后注射填充到眉弓,以增加眉弓高度,脂肪细胞成活后会与自身组织完美融合,效果自然,手感真实。创伤非常小,术后无痕迹。
 二、假体隆眉弓:隆眉弓目前多采用人工合成代用品(聚乙烯、聚四氟乙烯、医用硅胶等)局部加高眉弓。术前雕塑好假体的形状、厚度。局麻下在眉毛内或边缘处做小切口(在眉头或眉尾)进入额骨表面,形成腔穴,然后放入假体。
 
    隆眉弓适宜人群
 
    1、眉弓低平或凹陷者
    2、眼部较突出,眉眼无立体感者
    3、隆眉弓手术失败者
 
    切眉术
 
    切眉术能够达到美眉、祛皱、大眼三效合一的功效。在切眉术的同时还可利用该切口行上睑眶隔脂肪摘除,改善臃肿的上睑及恼人的眉间皱纹,伤口非常隐蔽,细小。纠正后可让人更显年轻,增强了气质及魅力,同时可以使脸形秀气,使面部组合更趋于合理美观。
 
 切眉术的好处
 
 1、切眉术可同时起到美眉、祛皱、大眼的特效功能。在做切眉术的同时,还可利用该切口行上睑眶隔脂肪摘除,改善臃肿的上睑及恼人的眉间皱纹。
 2、眉部手术后不会留下明显的疤痕,伤口非常隐蔽,细小。
 3、重新设计最适合自己的完美眉型,还可以同时提升下垂眼角。
 4、切眉瘦术后明显更加年轻,增强了气质及魅力,同时可以使脸形秀气,使面部组合更趋于合理美观。
 
 切眉手术的适应人群
 
 1、眉上切除:适合于上睑皮肤松弛及眉毛结构及形态正常,位置过低者。
 2、眉全部切除:主要适用于整个眉部由于反复洗眉产生瘢痕,眉毛稀疏;纹眉、洗眉后颜色不能退除。
 3、眉下切除:适合于纹眉位置过高或者上睑皮肤松弛者。
 4、眉中央交叉切除:适合于眉外侧下垂,外眼角下移,外侧上睑皮肤松弛者,有些甚至出现三角眼;眉外侧有瘢痕,色素沉着,而眉头及眉中间位置及形态正常者。

E
专家
xperts