深圳阳光整形美容医院     
当前位置深圳阳光整形美容医院>颈部塑美 > 正文>

BOTOX改善火鸡脖

DATE

2016-03-19 16:49

项目介绍
BOTOX改善火鸡脖的治疗原理在于它能作用于周围运动神经末梢及神经肌肉接头,抑制突触前膜释放乙酰胆碱,从而导致肌肉松弛性麻痹,达到去除颈纹的目的。
 
适用人群
颈纹明显,出现火鸡脖现象

优势

  • lBOTOX®保妥适独特的分子结构、定位精准的治疗选择、可控的弥散度,让它在除皱方面有着非常显著的效果
  • l具有24年临床安全记录的肉毒杆菌素,在全球超过80个国家获得批准使用,全世界已经有超过一千一百万人次接受过BOTOX保妥适美容治疗。
  • l阳光是BOTOX指定注射机构,也是美国艾尔建在深圳地区的一家指定医疗机构,赢得了更多顾客的信赖,
  • l阳光连续多年是美国进口BOTOX保妥适。
 医师
陈瑞红
 
术后注意事项
1、术后4小时内应避免脸部推拿和头部前倾,运避免剧烈运动。
2、术后6小时内,应避免接触注射区域。
3、术后24小时内,应保持局部清洁干燥,不要沾水和使用刺激性的化妆品。
4、术后3天内,保持注射部位相对静止,不要大笑、哭泣等局部肌肉频繁地活动,不要按压。
5、注射保妥适术后1周,不要做皮肤护理、桑拿,不要食用刺激性食物。