当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

点阵激光祛颈纹

DATE

2016-03-19 16:48

项目介绍
点阵激光就是利用计算机扫描跟踪系统,打破深层细胞,并迅速启动创伤修复过程,达到部分皮肤重塑再生的目的。对于皱纹包括额纹、眉间纹、眼周皱口周皱纹、颈纹等都有良好效果。
 
适用人群:
皱纹(额纹、眉间纹、眼周皱口周皱纹、颈纹等)
优势

  • 点阵激光既有侵袭性治疗的快速和效果显著的特点。
  • 点阵具有非侵袭性治疗的优势,恢复时间短效果好。
  • 它只会覆盖部分皮肤组织,新打上的小孔又不会互相重叠,所以部分正常皮肤得到保留
专家
丁娜娜
 
注意事项
  1. 点阵激光刚做完,会有些红肿,但大约1小时后,皮肤会自然退红退肿。
  2. 术后12~72小时,治疗部位会产生极细小的结痂,待其自然脱落,不能用手去抠或用去角质的方式去除痂块。
  3. 术后一个星期,痂块掉落后,可使用温水清洁,避免使用刺激肌肤的产品,进行易感染的皮肤护理活动。
  4. 术后一个月避免强烈的日晒,做好保湿工作,建议使用防晒产品非常少30SPF以上。

E
专家
xperts