当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

深圳阳光——755翠绿宝石激光脱毛

SUN-超冰755激光永久脱毛

        脱毛,就要干净舒适,我在深圳阳光医院:选超冰755激光脱毛是国际领先品牌美国美中互利公司最新的激光脱毛设备,采用755nm金标准激光和最大18mm的超大圆形光斑,将脱毛速度提高至以前的3至4倍,不仅使大面积脱毛变得简单,更降低脱毛时间和治疗次数。同时翠绿宝石激光脱毛还具备专利DCD动态冷却系统,以及非接触式治疗,保护皮肤舒适脱毛。

目测只要半个月就可以穿单衣了
 
是时候准备锻炼好身材了
好身材需要时间炼

 
  But有件小事可以马上开始了
 
  辣就是脱毛!!!

 激光脱毛大多小姐妹都做过
 
  比蜜蜡、刮毛刀、脱毛膏什么的方便多了
 
  但怕痛的妹纸贪心的希望
 
  能有一款无痛且更加舒适的脱毛设备


  所以小编来种草了


 

755翠绿宝石激光脱毛:

 
  是国际领先品牌美国美中互利公司最新的激光脱毛设备,采用755nm金标准激光和最大18mm的超大圆形光斑,将脱毛速度提高至以前的3至4倍,不仅使大面积脱毛变得简单,更降低脱毛时间和治疗次数。同时翠绿宝石激光脱毛还具备专利DCD动态冷却系统,以及非接触式治疗,保护皮肤舒适脱毛。
 
  755翠绿宝石激光脱毛和激光脱毛相比有什么优势?
 
  最佳吸收波长:翠绿宝石激光脱毛采用黑色素最佳吸收波长755nm,专一作用毛囊黑色素对细小浅色毛发有突出效果,脱毛更干净。
 
  18mm超大圆形光斑:将脱毛速度提高至以前的3至4倍,不仅使大面积脱毛变得轻松简单,更降低脱毛时间和治疗次数。
 
  专利DCD冷却系统:翠绿宝石激光脱毛采用专利DCD动态冷却系统,治疗时将冷喷剂高聚喷射至皮肤起到表皮麻醉保护,使疼痛和热损伤降低到最小。而冰点激光脱毛冷喷只有皮肤降温作用。
 
  非接触式治疗:755翠绿宝石系统激光头与皮肤非接触式治疗,保护皮肤、无痛感,不影响毛发周围的皮脂腺,汗腺等皮肤器官的功能。用成功脱毛求美者的话来评价,用“翠绿宝石”激光脱毛,脱得又快、又干净、又舒适。

申请私人定制"脱毛"方案

 
 

  为取得合适的冰激光脱毛私人定制体系,坚持为每一位顾客量身定制脱毛方案!为每一位顾客进行全面检测提供针对性的解决方 案。具体分析顾客肤质、肤色、毛发密度、粗细等数据。肤色毛质科学分类,设计个性化的脱毛方案。每一位顾客脱毛前后,我们都认真护理肌肤。

 

去除尴尬毛发"咨询价格"

 
我们拒绝:

不同顾客同一种脱毛方案...

我们奉行:

阳光脱毛私人定制体系。脱毛拒绝“一刀切”,不是每一个顾客,我们都用一种脱毛方案。为取得合适的冰激光脱毛私人定制体系,坚持为每一位顾客量身定制脱毛方案!

​   

 真人体验贴图

  

  治疗前
 
 
  1、准备阶段:
 
  脱毛前,医护人员做好脱毛准备,将一次性床铺用品铺好,消毒脱毛工具,调试好脱毛仪。


 
  2、备皮阶段:
 
  医护人员用刮毛器将手臂上的毛发刮除,如顾客平时在家剃毛一般,这是为了脱毛时光波可以将毛发“连根拔起”。


 
  3、开始脱毛:
 
  755翠绿宝石激光脱毛,采用光纤传输黑色素最佳吸收波长755,专一作用毛囊黑色素,治疗同时冷喷,且治疗头不接触皮肤,保证脱毛效果时兼顾皮肤舒适度。


 
  4、脱毛结束
 
  脱毛结束后,将脱毛部位擦拭干净,前两次做的顾客可使用冰袋冷敷。
 


 
  术后效果


 
  小姐姐们,舒适脱毛就这么简单
 
       脱毛要多少钱?  


 

E
专家
xperts