当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

睫毛线

针对不同部位的睫毛,结合个体年龄、面部综合特征、气质等因素,采用纯天然的原料,加密睫毛的密度,提高眼睛的亮度,绣出符合自然生长形态的睫毛线。纹美睫线后眼睛显得美丽而有精神,双眼更具立体感。


半永久妆睫毛线该如何设计?

纹美睫线的长度:视眼睛的大小而定。

美睫线的弧度:美睫线的弧度与眼睫毛弧度平行。

美睫线的颜色:美睫线应以帝黄黑为准。


美睫线的修饰作用:年纪轻,经常化妆者,美睫线形态可粗、深一些,使轮廓明显而富有朝气,显得活泼。年龄大,平时不化妆者,则应纹得细淡一些,以体现出双眼的自然美,增添稳重成熟之感。

上美睫线扩大眼型的作用比较明显,下美睫线则使眼位显得低而有温柔甜蜜之感;小眼睛最好只纹上美睫线,上、下美睫线全纹会显得眼睛更小。

美睫线纹的得当,可使眼睛增大,对于眼裂较短的眼睛,美睫线要粗些,长度超过眼尾,颜色稍浓,眼角处略上挑,可取得增大加长眼裂的效果,如单纯沿睫毛根部纹,反会突出眼裂短小之弊。
 

问答中心:
Q:半永久妆睫毛线效果能维持多久?

A:韩式半永久妆睫毛线通常可以保持3年左右,根据个人新陈代谢能力略有不同。
 

Q:半永久妆睫毛线容易掉色吗?

A:质量不好的色料会有明显的掉色现象,但是阳光采用的是高级植物染料,基本不会掉色,大概能维持3年,时间长了会有褪色现象。

E
专家
xperts