当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

毛细血管扩张

毛细血管扩张是小的扩张的毛细血管,常发生于面部、胸部和颈部皮肤,是由引起面部皮肤潮红的多种因素造成的。
遗传、累积的日光损伤、痤疮、辛辣食物、运动、情绪、激素类药物和一些罕见皮肤病对皮肤毛细血管扩张的形成都有一定作用。

激光治疗毛细血管扩张效果非常理想,血管内的血红蛋白吸收激光能量后,使扩张的血管受热破坏,而周围的正常皮肤不受损伤。

激光治疗产生蚊虫叮咬的感觉,或如皮筋拉开打击皮肤的感觉。绝大多数病人可不用任何药物完成治疗。对于较大区域的治疗,术前可用镇静剂或止疼药。治疗后治疗区可有暂时性红或紫色。少数情况下会出现水泡。极少数病例会出现色素沉着或色素减退,瘢痕的可能性极小。
 

绝大多数毛细血管扩张都可治愈。肤色深的病人效果较差,可能需多次治疗。
 

前沿设备:

1、M22王者之冠

 


 

M22王者之冠采用三维技术概念:能量+脉宽+脉冲波形,真正使发出的脉冲全程能量输出平稳均一,蓝宝石冷却技术,大大提高了治疗的安全性和有效性。全智能操控软件,集光子嫩肤,色素性病变,血管治疗于一身,效果更加完美。
 

2、王者风范

 


 

OPT王者风范美肤系统是一种全新完美可控脉冲光技术,它的基本原理就是利用各种不同波频的强脉冲光透入皮肤,波频较短的脉冲光选择作用于皮下小血管、色素细胞及色素团,可以有效的去除红血丝以及各种色素沉着,刺激胶原蛋白和弹力蛋白的新生及结构的重排,使胶原蛋白增厚,皮肤的弹性和紧实度都能够有明显的提升,使皮肤达到美白、祛黄、光滑、紧实和细腻等作用。
 

3、VB595染料激光

阳光引进的美国脉冲染料激光机,对红色素、血管性皮肤病、痤疮等“红”类皮肤病具有绝对的治疗优势和卓著的治疗效果,使很多棘手的皮肤疾病有了确切的治疗成果。

E
专家
xperts