当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

络腮胡

如今的时代,对男人的形象也有一定的要求,要干净利落,整天胡子拉渣会给人一种颓废的印象,影响职场发展和人际交往。阳光运用国际先进的激光脱毛设备,高效脱掉男士络腮胡,毛发不易再长,摆脱反复剃毛的烦恼。

治疗时长:20-30分钟
 

激光脱络腮胡——快速 高效 持久

激光脱络腮胡是利用激光仪器发出的激光光束有效破坏毛囊,使毛囊萎缩无法长毛发,从而达到脱掉络腮胡的目的。激光脱络腮胡具有收缩毛孔、提亮紧致肌肤功效,摆脱络腮胡,肌肤更白皙。
 

超冰半导体755脱毛激光

脱毛原理:

预热脉冲安全的加热毛囊及毛囊周围组织升至40℃,加热脉冲特异性的加热毛囊,使毛囊温度进一步升至45-50℃,10Hz激光重复频率下通过IN-Motion快速滑动保持一段时间即可以达到对毛囊及其干细胞的破坏作用,达到去除毛发的目的,治疗时采用接触式冷却,全程治疗舒适无痛。
 

技术特点:

1、全球顶级脱毛平台,双手具自由切换

2、755nm和810nm,脱毛波长完美组合

3、半导体激光器与755nm波长创新结合,全球唯一半导体755nm脱毛激光

4、超冰TM 40000+个性化方案数据库,私人定制脱毛

5、全新航天科技超合金机身,有效、快速、舒适,极致脱毛

问答中心:

Q:激光脱络腮胡后还会再长吗?

A:一般激光脱毛是可以达到永久的效果的,不过一次肯定不行,至少要做3次,才能达到效果。


Q:激光脱络腮胡有什么注意事项?

A:1.脱毛位置可能会产生轻微红肿,发烫发痒的现象,可以用冰敷减轻症状。

2.激光脱络腮胡之前要清洁面部,不要使用脱毛产品脱毛,或者护肤品擦脸。

3.脱毛位置不要用热水淋洗,更不用使用洗面奶、含酒精的湿巾纸等清洁品,以免引起感染。

4.不管是激光脱毛前还是脱毛后,防晒工作是很重要的。

5.激光脱络腮胡后恢复期间饮食宜清淡,忌烟酒,多食水果蔬菜。

E
专家
xperts