当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

背部脱毛

经常羡慕别人穿着时尚大方露背装,而自己却因为背部毛发过于茂盛,只能将美背深藏?背部通常在自己的视线范围外,背部体毛难以自行处理,阳光激光脱毛可以解决您的烦恼。

阳光激光背部脱毛——高效、方便、持久

激光脱毛是目前祛除背部毛发的理想方法,激光仪器能有效破坏背部毛发毛囊,阻断毛发再生,达到背部脱毛的目的。
 

超冰半导体755脱毛激光

脱毛原理:

预热脉冲安全的加热毛囊及毛囊周围组织升至40℃,加热脉冲特异性的加热毛囊,使毛囊温度进一步升至45-50℃,10Hz激光重复频率下通过IN-Motion快速滑动保持一段时间即可以达到对毛囊及其干细胞的破坏作用,达到去除毛发的目的,治疗时采用接触式冷却,全程治疗舒适无痛。
 

技术特点:

1、全球顶级脱毛平台,双手具自由切换

2、755nm和810nm,脱毛波长完美组合

3、半导体激光器与755nm波长创新结合,全球唯一半导体755nm脱毛激光

4、超冰TM 40000+个性化方案数据库,私人定制脱毛

5、全新航天科技超合金机身,有效、快速、舒适,极致脱毛

问答中心:

Q:激光背部脱毛后如何护理?

A:1.背部脱毛后,毛孔容易张开,建议24小时内避免洗澡、游泳,以防发炎。

2.治疗2周后注意防晒。

3.在24小时内好不搽润肤露之类的身体保养品,以免引发感染。

4.背部脱毛后5天内不要饮酒。

5.不要穿染色过深或不干净的内衣,建议穿干净的彩棉内衣。


Q:激光脱背部毛会不会痛?

A:一小部分求美者觉得在脱毛过程中会有轻微的不适。刚接受治疗的皮肤会有些发红和肿胀,基至轻度发痒,这些都是正常的,说明激光治疗已开始起作用阻止毛发生长。治疗后几小时,红肿退祛,皮肤恢复正常。

E
专家
xperts