当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

发际线

发际线好看,额头才能美美哒!但是,有些女性会因为发际线上的毛发多余,而显得整个发型没那么整洁,脸部没那么均衡。对于想调整发际线的女性来说,发际线脱毛则是一个很好的选择。

发际线脱毛是将杂乱的多余头发或毛躁的绒发去除,在避免对周围组织损伤的同时破坏发根及毛囊组织达到脱毛的效果,塑造完美发际线。


激光脱发际线后,求美者的发际线上的毛发的数量将明显减少,大多数毛发不再生长,而剩下的极少量毛发只会是颜色很淡、很细软的小绒毛,不会影响到大家的形象。激光脱发际线可以安全有效地祛除皮肤上颜色深于肤色的毛发,且治疗部位无不良反应。
 

超冰半导体755脱毛激光

脱毛原理:

预热脉冲安全的加热毛囊及毛囊周围组织升至40℃,加热脉冲特异性的加热毛囊,使毛囊温度进一步升至45-50℃,10Hz激光重复频率下通过IN-Motion快速滑动保持一段时间即可以达到对毛囊及其干细胞的破坏作用,达到去除毛发的目的,治疗时采用接触式冷却,全程治疗舒适无痛。
 

技术特点:

1、全球顶级脱毛平台,双手具自由切换

2、755nm和810nm,脱毛波长完美组合

3、半导体激光器与755nm波长创新结合,全球唯一半导体755nm脱毛激光

4、超冰TM 40000+个性化方案数据库,私人定制脱毛

5、全新航天科技超合金机身,有效、快速、舒适,极致脱毛

问答中心:

Q:发际线脱毛会伤害皮肤吗?

A:发际线脱毛的过程中,皮肤不会吸收激光的能量,或者只吸收少量的能量,所以脸部的皮肤不会受到伤害。
 

Q:发际线脱毛要做几次?

A:达到理想的效果一般要做3—6次,间隔时间通常在6—8周,具体视其再生毛发而定。

E
专家
xperts