当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

脱大小腿

受到体内激素和遗传的影响,有些爱美人士的腿毛又粗又长,激光脱毛可以助您轻松摆脱腿毛困扰。

治疗时长:20-30分钟

疼痛指数:安全舒适

恢复过程:无恢复期、随做随走,不影响正常工作和生活
 

激光脱腿毛——舒适、高效、持久

激光脱腿毛是依据选择性的光热动力学原理,通过合理调节激光波长能量脉宽,激光便能穿过腿部皮肤表层到达毛发的根部毛囊,光能被吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,使腿部毛发失去再生能力,从而达到持久脱毛的效果。
 

超冰半导体755脱毛激光

脱毛原理:

预热脉冲安全的加热毛囊及毛囊周围组织升至40℃,加热脉冲特异性的加热毛囊,使毛囊温度进一步升至45-50℃,10Hz激光重复频率下通过IN-Motion快速滑动保持一段时间即可以达到对毛囊及其干细胞的破坏作用,达到去除毛发的目的,治疗时采用接触式冷却,全程治疗舒适无痛。
 

技术特点:

1、全球顶级脱毛平台,双手具自由切换

2、755nm和810nm,脱毛波长完美组合

3、半导体激光器与755nm波长创新结合,全球唯一半导体755nm脱毛激光

4、超冰TM 40000+个性化方案数据库,私人定制脱毛

5、全新航天科技超合金机身,有效、快速、舒适,极致脱毛
 

问答中心:
Q:激光脱腿毛需要做几次?

A:一般需要进行3-5次治疗。
 

Q:激光脱腿毛需要多少钱?

A:激光脱腿毛一般是按仪器按次收费,具体价格建议咨询在线专家。

 

E
专家
xperts