·深圳阳光整形美容医院 专注高端20年    中整协指定医院
当前位置深圳阳光整形美容医院>较新资讯 > 正文>

手臂脱毛

手臂毛发浓密便不能随心所欲穿上漂亮的短袖、吊带,激光脱毛让你自信秀出光滑玉臂。

治疗时长:20-30分钟
 

激光脱手臂毛——舒适、高效、持久

激光脱手臂毛是依据选择性的光热动力学原理,通过合理调节激光波长能量脉宽,激光便能到达毛发的根部毛囊,光能被吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,使手臂上的毛发失去再生能力,从而达到持久脱毛的效果。
 

超冰半导体755脱毛激光

脱毛原理:

预热脉冲安全的加热毛囊及毛囊周围组织升至40℃,加热脉冲特异性的加热毛囊,使毛囊温度进一步升至45-50℃,10Hz激光重复频率下通过IN-Motion快速滑动保持一段时间即可以达到对毛囊及其干细胞的破坏作用,达到去除毛发的目的,治疗时采用接触式冷却,全程治疗舒适无痛。
 

技术特点:

1、全球顶级脱毛平台,双手具自由切换

2、755nm和810nm,脱毛波长完美组合

3、半导体激光器与755nm波长创新结合,全球唯一半导体755nm脱毛激光

4、超冰TM 40000+个性化方案数据库,私人定制脱毛

5、全新航天科技超合金机身,有效、快速、舒适,极致脱毛
 

问答中心:
Q:激光脱手臂毛需要做几次?

A:一般需要进行3到5次治疗,每次治疗时间间隔4-8周左右。


Q:脱手臂毛哪个季节比较好?

A:激光脱毛是不分季节性的,因为它微创安全、不需要恢复期,所以一年四季都可以进行。但由于春秋季日晒不是非常强烈,脱毛后的防晒工作较为简单,是脱毛旺季。

E
专家
xperts