当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

胎记

胎记,无法言说的痛


胎记一般由皮肤色素异常或皮肤血管异常引起,主要包括“斑”“痣”和“血管瘤”三大类。胎记可以在出生时发现,也可能在初生几个月后才慢慢浮现。
 

激光祛胎记 找回精彩又自信的自己
 

1、祛色素型胎记

 


皮秒(Picosure)激光治疗仪

 


C8激光

利用[选择性光热作用],选择激光仪器对色素型胎记进行色素爆破处理,通过结痂和人体吞噬系统排出爆破后的色素颗粒,达到祛除色素型胎记的目的。
 

2、祛血管型胎记
 



王者风范

利用IPL仪器透过表皮到达皮肤深层,将强脉冲光转化为热量,破坏皮肤中异常色素和血管,达到淡化胎记的效果。治疗过程没有损伤,没有破皮,不留下疤痕,不过这种方式需要治疗多次才能达到一定的效果。
 

适用人群:

色素型胎记包括:太田痣、先天性色素痣,咖啡斑等

血管型胎记包括:鲜红斑痣、血管瘤等

问答中心:

Q:什么时候祛除胎记最好?

A:无论是哪种胎记都是越早治疗越好,甚至小孩6个月大就可以开始治疗,具体还要根据胎记的种类来确定祛除胎记的最佳时间。
 

Q:激光祛除胎记后还会反弹吗?

A:激光治疗胎记一般根据色素的深浅程度不同,需要3-6次不等的疗程。另外,务必选择专业的医疗美容医院,专家的操作手法很大程度上决定胎记的去除效果,不会出现反弹。


E
专家
xperts