当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

果酸

果酸,是科学家从多种水果和酸奶中提取出来的精纯有机酸,结合时下尖端的科学皮肤美容技术,形成独有的果酸嫩肤美容项目。

借助果酸超强的渗透力,可以迅速疏通毛孔,促进肌表老废角质脱落,并能加速细胞的新陈代谢,平衡油脂分泌,缩短细胞老化周期,迅速改善、修复皮肤。

果酸嫩肤原理

果酸能够使皮肤的更新过程正常化,通过老化角质细胞之间的粘连,使死皮自然脱落,同时刺激胶原蛋白和粘多糖的生成,令肌肤恢复柔顺和光泽,富有弹性。
 

果酸嫩肤五大功效

1、祛痘祛印

果酸嫩肤,是全球皮肤科医生在青春痘皮肤治疗上不可或缺的美容方式,果酸成分可以有效调理水油平衡,抑制痤疮炎症,修复痘印组织。
 

2、锁水保湿

果酸中的乳糖酸的分子式中具有8组亲水基因,能高效吸收水分注入肌底,为皮肤形成一层锁水墙,肌肤水润提升,匀亮通透!
 

3、改善肤质

果酸能加快皮肤新陈代谢,使肌肤表层细胞代谢速度加快,老化细胞被新生嫩白肌肤代替,达到祛斑嫩肤功效。
 

4、逆转肌龄

果酸中的成分能有效保护皮肤免受游离基侵害及氧化,持续为皮肤提供活肤营养延缓皮肤衰老,有效减少皱纹、幼纹形成。
 

5、赶走“鸡皮肤”

果酸能有效溶解、软化过度堆积的角质,从而减轻毛囊口堵塞,嫩肤过后肌肤光滑柔软。

E
专家
xperts