当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

黑脸娃娃

黑脸娃娃是一种美白嫩肤的方法,是大S《美容大王2》中极力推荐的美容项目。黑脸娃娃治疗时,面部涂有黑色碳粉后,碳粉可以吸附皮肤下的污垢以及角质,从而达到美白肌肤,清除黑头的效果,再利用激光爆破,击碎碳粉,从而达到理想的美白肌肤效果。


适用人群:
 

黑脸娃娃的基本原理

黑脸娃娃是以碳元素作为介质,因为碳粉对1320nm激光具有极好的吸收特性,并且碳粉有深层渗透的特性。然后利用激光仪器产生的高热能量传导至真皮层,刺激皮肤细胞的更新,激发胶原纤维和弹力纤维的修复。并且利用激光镭射能有效控制皮脂腺分泌,消炎杀菌,抑制痤疮丙酸杆菌活性,刺激毛孔收缩,并且还能美白,由于镭射光不是直接作用在皮肤上,所以不必担心皮肤变黑及灼伤皮肤。
 

黑脸娃娃能给你带来哪些惊喜改变?
 

阳光黑脸娃娃治疗优势
 

1、安全无创

黑脸娃娃是一种非侵入性美容方法,美肤过程中不会感到痛苦,不用担心副作用。

2、疗效显著

美白嫩肤、抗衰、收细毛孔、延缓衰老,当次见效,疗程结束后保持时间长,效果明显。

3、适用范围广

可改善多种皮肤问题,控油、美白、嫩肤、抗衰收缩毛孔、延缓衰老。

4、过程简易

每次的治疗大约40分钟,就像做一次面膜,治疗后不耽误工作学习。对于毛孔粗大,油脂分泌过剩,皮肤暗黄无光泽,皮肤松弛,细纹满面,皮肤粗糙,有浅痘痕的人群效果更加明显。

 

E
专家
xperts