当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

射频微针

射频微针是利用微针将能量精确作用于不同深度靶组织,刺激和诱导胶原蛋白重组和再生,对治疗凹陷受损皮肤,如凹凸洞、疤痕、皱纹、妊娠纹及粗大毛孔效果显着。改变传统的治疗深度不确定、表皮损伤严重、能量传输衰减等问题,有效比避免结痂及色沉等并发症。
 

射频微针技术优势:

1、自动调节微针深度

因应不同治疗范围调较0.3-3.5mm,比人手微针操作更易掌控、落针更精准、平均,节省疗程时间。
 

2、深层射频热能,启动胶原再生

微针深入皮层后发放热能,提升骨胶原及弹性纤维重整效能,全面修复受损皮肤细胞。
 

3、射频微针非绝缘微针

相较绝缘微针发放的射频能量更均匀稳定,即使用数百枪后,微针端部仍保持尖利,不会产生碎屑,避免磨损或碎屑残留于皮肤内,安全、安心。
 

4、针头

完美的排列间距,令射频发放能量更一致、平均,不会因针头距离太近而受到干扰或产生能量重叠。
 

5.直接作用在真皮层,因此不会有色素沉着的危险。恢复时间极短(红潮1~2天,角质脱落3~4天,约1周左右),并且术后可以马上洗脸及上装。
 

6.施术时间短(5~15分钟),微针及射频的双重理疗效果(祛皱、美白、修复、祛疤,皮肤再生,改善肤质,紧致提升,紧缩毛孔等)
 

功效:
1、射频微针祛皱美肤

额头纹、川字纹、颈纹、法令纹、表情纹等多种皱纹

疤痕、凹凸洞、皱纹、妊娠纹、粗大毛孔、松弛、欠弹性皮肤。
 

2、射频微针美白祛斑

晒斑、黄褐斑、雀斑、铅汞中毒、面部色素分布不均匀,肤色晦暗,肌肤粗糙无光泽者。
 

3、射频微针祛痤疮凹洞
 

4、射频微针祛妊娠纹

E
专家
xperts