当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

王者嫩肤

再好看的容貌也抵不过岁月的无情冲刷,随着年龄的增长,肤色暗黄、皮肤松弛、毛孔粗大、色斑细纹等都随之而来。王者风范是一种先进的皮肤美容技术,能帮您综合解决各种肌肤问题。


王者风范是什么?

专家介绍,王者风范是一种先进的光子嫩肤技术,经美国FDA认证,获国家CFDA批准,覆盖了当今所有热点技术。王者风范金标准IPL强光治疗,能综合解决多种肌肤问题。
 

王者风范嫩肤原理:

利用各种不同波频的强脉冲光透入皮肤,波频较短的脉冲光选择作用于皮下小血管、色素细胞及色素团,可以有效的去除红血丝以及各种色素沉着,刺激胶原蛋白和弹力蛋白的新生及结构的重排,使胶原蛋白增厚,皮肤的弹性和紧实度都能够有明显的提升,使皮肤达到美白、祛黄、光滑、紧实和细腻等作用。

适用人群:

1、用于治疗改善血管病变(毛细血管扩张、 血管瘤、鲜红斑痣、蜘蛛痣等)、色素沉着等。

2、用于色素性疾病(黄褐斑、雀斑、日晒 斑、色素沉着)等治疗、去除纹身(纹眼线、纹眉等)、消除细纹和收缩毛孔。

3、可用于各类皮肤类型包括黑色皮肤的脱毛治疗,同时亦能有效治疗假性毛囊炎。

问答中心:

Q:王者风范有没有副作用?

A:王者风范的嫩肤的过程无创伤,比较安全,而且对于身体没有什么害处,不会影响皮肤的各项生理功能,并能增加皮肤的弹性,让皮肤更显年轻化。
 

Q:王者风范嫩肤要做几次?

A:王者风范完整的疗程大概需要3-5次,两次的治疗间隔需要半个月左右。

E
专家
xperts