当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

面部细纹

当第一丝细纹爬上脸颊,我们开始意识到衰老已经开始来临。为何明星可以十年如一日地保鲜美丽,仿佛受到上帝的偏爱,那是因为她们懂得科学的护肤方法。阳光美白嫩肤技术,可以助您抚平细纹,留驻青春。

阳光私人定制抗衰老方案

阳光私人定制抗衰老方案是根据求美者的肤质,细纹部位等综合诊断,选用激光、微针、水光针等多种年轻化手段,帮求美者抚平细纹,同时综合改善肤质。

前沿设备:

1.水光针

水光针利用负压针在皮肤真皮层注入人体因衰老而流失的玻尿酸等营养成分,,唤醒细胞再生机能,重现修复皮肤枯萎断裂的细胞。可在短时间内重塑紧致平滑富有弹性的肌肤。

 

2、M22王者之冠

 


 

M22王者之冠采用三维技术概念:能量+脉宽+脉冲波形,真正使发出的脉冲全程能量输出平稳均一,蓝宝石冷却技术,大大提高了治疗的安全性和有效性。全智能操控软件,集光子嫩肤,色素性病变,血管治疗于一身,效果更加完美。
 

3、王者风范

 



 

OPT王者风范美肤系统是一种全新完美可控脉冲光技术,它的基本原理就是利用各种不同波频的强脉冲光透入皮肤,波频较短的脉冲光选择作用于皮下小血管、色素细胞及色素团,可以有效的去除红血丝以及各种色素沉着,刺激胶原蛋白和弹力蛋白的新生及结构的重排,使胶原蛋白增厚,皮肤的弹性和紧实度都能够有明显的提升,使皮肤达到美白、祛黄、光滑、紧实和细腻等作用。

问答中心:

Q:面部细纹采用什么方法治疗最好?

A:目前,采用水光针、光学嫩肤技术都能有效改善面部细纹,阳光专家会根据您的肤质、面部细纹的深浅等综合考虑,为您量身定制解决方案。
 

Q:激光治疗面部细纹效果怎么样?

A:发射特定波长脉宽激光选择性穿透表皮,刺激受损的胶原层,产生新的胶原组织,新胶原组织以正常的速度生长,逐渐修复受损的胶原层,改善肌肤的纹理和状态,显著的减少减轻皱纹,将会获得更好的治疗效果。

E
专家
xperts