当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

红血丝

红血丝(高原红)让无数爱美人士困扰不已,目前,治疗红血丝的关键手段被锁定在激光疗法,利用特定波长的光子和一定时间的能量条件下,被小血管内最大限度地吸收,导致此小血管凝固,最后消退,特定能量、波长的光子能够刺激皮肤真皮的胶原生长,增加表皮厚度和致密度,从而使小血管不再显露的同时,使皮肤的弹性和抵抗力也明显增强。

适用人群:

1、各种原因引起的角质层受损型红血丝;

2、遇冷遇热型红血丝;

3、毛细血管扩张型红血丝;

4、对外界环境敏感型红血丝;

5、先天型红血丝。

前沿设备:

1、M22王者之冠

 


 

M22王者之冠采用三维技术概念:能量+脉宽+脉冲波形,真正使发出的脉冲全程能量输出平稳均一,蓝宝石冷却技术,大大提高了治疗的安全性和有效性。全智能操控软件,集光子嫩肤,色素性病变,血管治疗于一身,效果更加完美。
 

2、王者风范

 


 

OPT王者风范美肤系统是一种全新完美可控脉冲光技术,它的基本原理就是利用各种不同波频的强脉冲光透入皮肤,波频较短的脉冲光选择作用于皮下小血管、色素细胞及色素团,可以有效的去除红血丝以及各种色素沉着,刺激胶原蛋白和弹力蛋白的新生及结构的重排,使胶原蛋白增厚,皮肤的弹性和紧实度都能够有明显的提升,使皮肤达到美白、祛黄、光滑、紧实和细腻等作用。
 

3、VB595染料激光

阳光引进的美国脉冲染料激光机,对红色素、血管性皮肤病、痤疮等“红”类皮肤病具有绝对的治疗优势和卓著的治疗效果,使很多棘手的皮肤疾病有了确切的治疗成果。

问答中心:

Q:激光治疗红血丝需要做几次?

A:激光治疗红血丝大约需要3-5次,每次治疗大约需要十五至二十分钟。
 

Q:护肤品可以去红血丝吗?

A:护肤品很难根治红血丝,必须采用激光才能有效祛除。

E
专家
xperts