当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

酒糟鼻

什么是酒糟鼻?

酒糟鼻是各种原因引起的毛细血管长期扩张而导致的。主要在鼻尖和鼻翼上,有时会出现在脸颊和前额,酒糟鼻一般是中年妇女出现的较多,它分为红斑期、丘疹期和肥大期三期。
 

酒糟鼻,红鼻子真相

1、真皮内血管扩张

红斑期毛细血管毒素淤积,导致血管壁弹性不足遇刺激易多发扩张导致发红发热。


2、炎性细胞侵润

炎症细胞侵润加重大量缔结组织增生,皮脂腺数目增多导管扩张管内充塞着蛋白物质。
 

滥用鼻贴也可导致酒糟鼻

鼻贴是一种强力胶似的胶质鼻膜,粘出来的不止黑头,还有你的毛鞘、 毛囊。经常使用,易导致毛孔组织被彻底破坏,丧失自净能力,细菌易侵入发炎,毛孔也会变得越大。从而引起酒糟鼻的发生。
 

阳光彩光嫩肤解决你的酒糟鼻问题

阳光彩光嫩肤能在不伤害正常肌肤的前提下消除治愈酒糟鼻,收缩扩张的毛细血管,消除鼻部红斑,从而完成对酒糟鼻的治疗。

前沿设备:

1、M22王者之冠

 


 

M22王者之冠采用三维技术概念:能量+脉宽+脉冲波形,真正使发出的脉冲全程能量输出平稳均一,蓝宝石冷却技术,大大提高了治疗的安全性和有效性。全智能操控软件,集光子嫩肤,色素性病变,血管治疗于一身,效果更加完美。
 

2、王者风范

 


 

OPT王者风范美肤系统是一种全新完美可控脉冲光技术,它的基本原理就是利用各种不同波频的强脉冲光透入皮肤,波频较短的脉冲光选择作用于皮下小血管、色素细胞及色素团,可以有效的去除红血丝以及各种色素沉着,刺激胶原蛋白和弹力蛋白的新生及结构的重排,使胶原蛋白增厚,皮肤的弹性和紧实度都能够有明显的提升,使皮肤达到美白、祛黄、光滑、紧实和细腻等作用。

E
专家
xperts