当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

美白嫩肤

美丽是女人一生的事业,美白嫩肤更是这项事业的重中之重。阳光美白嫩肤项目有水光针、至尊王者风范OPT、水晶娃娃等,专家能根据每位求美者的情况选择相应的设备进行针对性治疗。

项目一:皮秒(Picosure)激光治疗

皮秒激光是一款脉宽为皮秒的激光器,它拥有2个手柄,1个是755nm波长的亚历山大镭射手柄,能够解决诸多皮肤色素的问题,比如雀斑、咖啡斑、太田痣、黄褐斑、褐青色痣及顽固性纹身等;另外1个是蜂巢透镜手柄,能够实现美白、嫩肤、促进胶原蛋白重生等美肤诉求。赛诺秀的蜂巢皮秒激光仪器是全球唯一一台能够实现皮秒技术的尖端仪器,也是能够实现联合一体化治疗的设备,并拥有卓越的安全性及有效性。
 

项目二:水光针治疗
 

 

借助物理原理,水光针突破了传统的嫩肤技术,能够通过针孔将玻尿酸种植到真皮浅中层,进行深度锁水,同时刺激胶原蛋白新生。种植1周后,细胞含水量上升,能改善细小静态纹。
 

适应人群

适用人群广泛。除面部大面积存在感染的顾客外,有皮肤补水需求的顾客,均可以进行水光治疗。
 

阳光水光治疗三大优势

·安全:因为水光注射的材料玻尿酸,是广泛存在与人体表皮和真皮的物质,注射微创几乎无疼痛感。

·快捷:采用非手术操作方式,注射的HA(透明质酸)能快速被肌肤吸收,为肌肤补充水分,15分钟后可恢复日常生活。

·稳定、均衡:注射的HA(透明质酸)与人体自身HA(透明质酸)接近,贴近人体自身的浓度及分子量,为肌肤持久保湿。
 

项目三:至尊王者风范OPT


王者风范OPT是先进的多用途医疗美容系统,采用医学美容强光治疗领域的金标准IPL强光治疗,能方便而轻松地为您解决除皱除斑、脱细小毛发等各种皮肤问题,让皮肤真正地年轻起来。
 

适用范围

·光子嫩肤;

·色素性疾病:色素沉着、黄褐斑、雀斑等;

·血管性疾病:毛细血管扩张、血管瘤、鲜红斑痣、蜘蛛痣等;

·去除纹身、纹眼线、纹眉等。
 

项目四:水晶娃娃 全方位皮肤保养


深圳阳光整形美容医院皮肤美容专家团队针对亚洲人肤质的特性与需求,将医疗美容设备、技术和专业的医学护理手法相结合,经过潜心研究和不懈探索,开发出水晶娃娃医学保养项目,在祛斑时配合使用,有美白、补水、锁水、抗皱等多种美容效果,让肤质问题通过医学保养护理,形成一定的改善。
 

四大功效

1、EMOS美白抗衰老技术,能让肌肤美白、嫩肤、年轻化;

2、重建皮肤屏障,修复敏感,皮肤不易变薄、过敏;

3、重组细胞水细胞,补水锁水;

4、刺激胶原蛋白新生,焕发肌肤全新活力。

E
专家
xperts