当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

祛斑仪器

阳光目前引进了皮秒激光、美国Redlite C8激光、M22王者之冠、王者风范等国际先进的祛斑仪器,阳光祛斑专家在对斑点进行治疗时,一般根据斑的深浅、范围、色泽等等因素来选择合适的祛斑仪器进行治疗。

治疗特色:分斑分治、个性化治疗、综合解决方案

适用斑型:黄褐斑、雀斑、晒斑、老年斑、咖啡斑、褐青色痣、太田痣等

前沿设备:

1、皮秒(Picosure)激光治疗仪

皮秒激光是一款脉宽为皮秒的激光器,它拥有2个手柄,1个是755nm波长的亚历山大镭射手柄,能够解决诸多皮肤色素的问题,比如雀斑、咖啡斑、太田痣、黄褐斑、褐青色痣及顽固性纹身等;另外1个是蜂巢透镜手柄,能够实现美白、嫩肤、促进胶原蛋白重生等美肤诉求。赛诺秀的蜂巢皮秒激光仪器是全球唯一一台能够实现皮秒技术的尖端仪器,也是能够实现联合一体化治疗的设备,并拥有卓越的安全性及有效性。  
 

2、美国Redlite C8激光
 


美国Redlite C8立体祛斑王是MedLite C6激光美肤系统的豪华升级版本,比C6激光提高20%,涵盖全球强大美肤案例数据,多波长、多脉宽、多光头调节,不同肤质类型的治疗更具针对性,且无需表皮冷却,其“选择性光热效应”技术能智能探测色素块深度,直接针对根源一击即中,而对正常的皮肤不会造成任何影响。


2、M22王者之冠
 

 

1、美国M22“王者之冠”科医人第六代美肤神器是王者之心的升级版,采用全新的三维核心OPT技术、先进的多脉冲技术、六种针对不同肌肤问题的独立滤光片,治疗过程更安全、美肤效果更显著。

2、王者之冠在祛除色素斑时,产生最新一代脉冲光能准确地寻找色素靶位,完全进入色素内,热解色素颗粒,针对性解决黄褐斑、雀斑、老年斑、咖啡斑、日晒斑、鲜红斑痣等斑种,效果显著。

3、美国M22王者之冠安全性得到国内知名美肤医生鉴证和万例临床验证。有效针对皮肤问题,一次治疗疗效相当于3-5次传统激光治疗。

E
专家
xperts