当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

激光祛疤

激光祛疤原理

激光祛疤的原理是利用不同波长的激光选择性地对疤痕部位进行治疗,通过对激光波长的控制,能够在不伤害皮肤组织的条件下修复不同组织、不同程度的疤痕。
 

激光祛疤效果

与传统的机械剥脱法和磨削祛疤方法相比,激光祛疤的适用范围更广、见效更快,祛疤过程中没有不适感,也不会造成皮肤损伤,对皮肤问题解决得更细致,效果更突出。

适用人群:

1、没有明显功能障碍的扁平疤痕。

2、水痘、痤疮愈合后遗留的散在大小不等、高低不平的凹陷性疤痕。

3、桥状、赘状疤痕,也可用于治疗增生性疤痕和疤痕疙瘩。

前沿设备:

二氧化碳点阵激光

其利用点阵式光热作用原理,将波长为10.6um远红外以微束的形式均匀作用于皮肤表面,瞬间汽化痤疮凹洞、祛除疤痕、收紧毛孔、细嫩紧致肌肤,同时刺激真皮胶原纤维增生,改善皮肤的质地及肤色。

问答中心:

Q:激光祛疤需要治疗几次?

A:激光去疤需治疗1-3次。每次治疗根据面积和病种,5分钟-2小时不等。
 

Q:激光祛疤恢复时间要多久?

A:激光去疤治疗后1-3天,治疗区和周围组织会有红肿及渗液,可感肿胀麻木,以后红肿逐渐消退,激光去疤手术创面被痂皮覆盖,术后1—2周痂皮脱落,创面愈合。

E
专家
xperts