当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

深蓝射频

随着年龄的增长,面部的皱纹、身材的走形成为了女性最大的遗憾和恐惧。如何才能像明星一样祛除皱纹、紧肤保持身材呢?深圳阳光整形美容医院的深蓝射频可以实现你的愿望。

一台全面改善皮肤衰老的神器—深蓝射频

深蓝射频是通过在皮下特定深度内产生40.68MHz的射频场,使皮肤及皮下组织中的极性水分子产生高速旋转震动,从而使组织快速加热。由于温度的升高可促进皮下脂肪的分解代谢,刺激胶原蛋白及弹性纤维的增生重组,因而深蓝射频不仅可达到收紧皮肤、淡化细纹的同时更可达到溶脂塑形的完美效果。

想了解更多详情?

深蓝射频的适应范围

1、祛皱紧肤:祛除额纹、眉间皱纹、鱼尾纹、下睑皱纹、唇周皱纹、耳前皱纹、颈部皱纹等。收缩粗大毛孔、瘦脸、去双下巴、颈部皮肤收紧。

2、溶脂塑身:收紧提拉松弛小腹部、手臂、大腿、臀部,收缩已扩张的妊娠纹。


面部除皱提升

腹部塑形
了解更多案例详情>>

 

为什么要选择深蓝射频呢?

与其他方法相比,深蓝射频的优势有:

1.效果立现

PMT波相匹配技术、环形电极技术、双贴合技术,三大专利技术使治疗后立即就能看到效果,无需等待1~2个月。

2.安全无创

无需手术或注射,不会产生创伤,求美者不用忍受疼痛换来美容效果。

3.治疗全面

深蓝射频通过独有的单双级复合治疗,带来皮肤压实、面部提升、胶原新生、脂肪代谢4大变化,有效改善面部老化松弛肌肤,达到全脸提升紧致的“V”字型效果。

4.疗效持久

通过深蓝射频整个疗程治疗后,胶原数量和状态一直维持较高水平,可使整体疗效维持1~2年。

温馨提示:想要进行深蓝射频治疗,一定要选择专业正规的机构进行!深圳阳光整形美容医院专注高端18年,坚持只用正品,只用高标准的专家团队、技术、设备,用最严谨的态度获得了行业及广大求美者的高度认可!是您做深蓝射频治疗的理想选择。

阳光专家

丁娜娜 技术院长

资深皮肤激光美容医师

华南区LUMENIS-ONE培训导师

中南大学医学硕士,曾在复旦大学附属医院进修学习现代激光美容,从事皮肤美容、疾病治疗临床工作10年,技术全面、经验丰富,尤其对黄褐斑不恰当治疗留有后遗症的修复、痤疮联合激光治疗有独特的见解。多次获邀请参加全国学术交流,并受邀进行技术指导,在国家整形美容专业期刊发表医学论文多篇,曾荣获“AIMA Laser优秀医生使用者”称号。

如果您还想了解更多关于深蓝射频的信息,欢迎您点击咨询阳光在线专家,专家将为您提供更详细、专业的解答。

 

E
专家
xperts