·深圳阳光整形美容医院 专注高端20年    中整协指定医院
当前位置深圳阳光整形美容医院>较新资讯 > 正文>

激光祛胎记|阳光-USA Redlite C8立体祛痣王

胎记一般由皮肤色素异常或皮肤血管异常引起,主要包括“斑”“痣”和“血管瘤”三大类。胎记可以在出生时发现,也可能在初生几个月后才慢慢浮现。

色素型胎记包括:太田痣、先天性色素痣、咖啡斑等

血管型胎记包括:鲜红斑痣、血管瘤等

 

常见胎记类型

 

胎记严重影响美观,让您失去自信,变得自卑、敏感,有的甚至危害健康,需要及早祛除。

 

阳光-USA Redlite C8立体祛痣王 让您重拾美丽自信

 

阳光-USA Redlite C8立体祛痣王

 

25亿美元研制开发的国际先进的医疗设备——USA Redlite C8立体祛斑王是MedLite C6激光美肤系统的升级版本,是目前国际上治疗胎记的先进设备,并获得美国FDA权威认证。

 

 
 
C8祛胎记原理
 
 

 

采用先进的Q开关技术和倍频转换技术,选择与色素吸收峰相对应的激光波长有效的祛除色素病变组织,精确穿透,瞬间溶解色素,全效祛除胎记。不损伤皮肤,毛囊,不产生疤痕,只去除色素。痛苦小,而且恢复快,对正常工作影响小,没有复发的后顾之忧。

 

 

 

 
 
USA Redlite C8立体祛痣王优点
 
 
1
安全高效

治疗速率比C6激光提高20%,过程安全便捷,疗程短,节省您的皮肤治疗时间,治疗随治随走。

2
专业保证

C8祛斑王属于专业的医疗美容设备,保证美肤治疗的安全性、有效性、科学性。

3
稳定不复发

C8光束柔和,不会对皮肤造成强力刺激,治疗稳定性更好,避免出现效果反复现象,省掉重复治疗的时间和费用。

4
个性化专属

涵盖全球的强大美肤案例数据,多波长、多脉宽,多光头调节,不同肤质类型的治疗更具针对性。

5
精确祛斑

无需表皮冷却,Redlite C8的“选择性光热效应”技术能智能探测色素块深度,直接针对根源一击即中,而对正常的皮肤不会造成影响。

6
效果持久

一次即可迅速见效淡化斑点,不复发。

7
无副作用

采用美国“安全平帽”技术,祛斑能量密度均匀一致,不易造成皮肤出血,不会产生色素沉着和色素减退等现象。

8
治疗更快

5分钟即可以完成一次治疗,随治随走,轻松、便捷! 每次间隔时间缩短至7-15天,大大提高治疗效率。

C8祛胎记要多少钱?

 

 
 

 

 

 

 
 
问答中心 Q&A
 
 

 

Q:什么时候祛除胎记较好?

A:无论是哪种胎记都是越早治疗越好,甚至小孩6个月大就可以开始治疗,具体还要根据胎记的种类来确定祛除胎记的较佳时间。

Q:红色胎记容易祛除吗?

A:红色胎记是胎记中较难祛除的一种,C8激光技术是目前祛除红色胎记的理想方法,通过这种方法能够很容易治愈红色胎记,由于这种激光几乎不损伤皮肤,所以治疗时是不会留下瘢痕,能很快恢复皮肤本色。

Q:激光祛除胎记后还会反弹吗?

A:激光治疗胎记一般根据色素的深浅程度不同,需要3-6次不等的疗程。另外,务必选择专业的医疗美容医院,专家的操作手法很大程度上决定胎记的去除效果,不会出现反弹。

还有更多疑问?

E
专家
xperts