当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

脱唇毛

  项目介绍

  不少女性唇部汗毛比较浓重,很是烦恼,可是又不敢轻举妄动,担心刮了长得更快更浓更黑。

  适应人群:

  上下嘴唇汗毛浓密

  脱毛技术:

  美国GentleLASE翠绿宝石激光

  作为新一代的脱毛技术,翠绿宝石激光脱毛系统GentleLASE兼具传统激光脱毛和冰点脱毛、半导体激光的优势,所采用的755nm金标准激光和18mm 圆形超大光斑,将脱毛速度提高至以前的3至4倍,一次治疗缩短至3分钟,不仅使大面积脱毛变得简单,更降低脱毛时间和治疗次数,只需要2-3次。

  以色列极速冰激光

  与普通彩光、激光脱毛不同的是,极速冰激光脱毛完全没有刺痛、针扎的感觉,脱毛像做放松按摩,舒服而轻松,没了过去脱毛时所要强忍的痛感。其冰点无痛技术、快速彻底的脱毛效果,被誉为世界脱毛的“金标准”。

  治疗范围:

  脸颊部、唇部、胡须部、颈部、背部、胸部、腋部、四肢和比基尼线等部位的脱毛。

  治疗效果:

  舒适有效去除多余毛发;脱毛同时收缩毛孔,美白嫩肤。

  注意事项:

  1、脱毛前勿用脱毛膏、脱毛霜及其它化妆品。

  2、脱毛前洁身沐浴。

  3、到整形医院后找有经验的医师就诊。

  4、激光透过皮肤时有一定的温热感,这是正常的现象。

  5、脱毛后,医师会冷敷脱毛处10至15分钟,脱毛处应避免暴晒阳光。

  6、每次脱毛20天后要及时到医院复查,医师会确定脱毛效果并根据具体情况安排下一次脱毛时间及脱毛范围。

  推荐专家


 

脱毛案例


  常见问题

  大夫你好,我是女生,但是嘴唇上面毫毛很重,同学都笑我长胡子了。可以用激光去掉吗?需要做几次?

  可以的,脱毛是很成熟的技术了,激光效果好,一般3-6次左右就可以了。

E
专家
xperts