当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

脱腋毛

  项目介绍

  腋毛下方皱褶较多,淋巴节丰富,易出汗,需要医生根据自身经验,对求美者发质、皮肤、毛发生长周期,腋下淋巴情况等做综合诊断后,才能实现冰点脱毛。

  脱腋毛特点:

  1.舒适有效:冷冻保护,依据选择性光热原理,有效地保护腋下正常皮肤几乎不受热损伤。方形大光斑波长穿透至真皮深层及皮下脂肪组织,作用于不同深度毛囊,高效大面积脱毛,速度更快。

  2.光洁干净:根据腋下毛发的粗细、毛色,肌肤颜色等选择适宜的脉宽调节,有效深达毛囊,直接破坏毛囊组织。

  3.嫩白紧肤:嫩肤、脱毛同时完成,有效减少脱毛黑头、皮肤粗糙,治疗后皮肤还会变得更加富有弹性。

  4.效果明显:根据毛发生长周期配合治疗,一般腋毛在治疗一次后即可脱去大部分。

  脱腋毛技术:

  美国GentleLASE翠绿宝石激光

  作为新一代的脱毛技术,翠绿宝石激光脱毛系统GentleLASE兼具传统激光脱毛和冰点脱毛、半导体激光的优势,所采用的755nm金标准激光和18mm 圆形超大光斑,将脱毛速度提高至以前的3至4倍,一次治疗缩短至3分钟,不仅使大面积脱毛变得简单,更降低脱毛时间和治疗次数,只需要2-3次。

  以色列极速冰激光

  与普通彩光、激光脱毛不同的是,极速冰激光脱毛完全没有刺痛、针扎的感觉,脱毛像做放松按摩,舒服而轻松,没了过去脱毛时所要强忍的痛感。其冰点无痛技术、快速彻底的脱毛效果,被誉为世界脱毛的“金标准”。

  治疗范围:

  脸颊部、唇部、胡须部、颈部、背部、胸部、腋部、四肢和比基尼线等部位的脱毛。

  治疗效果:

  舒适有效去除多余毛发;脱毛同时收缩毛孔,美白嫩肤。

  注意事项:

  1、脱毛前勿用脱毛膏、脱毛霜及其它化妆品。

  2、脱毛前洁身沐浴。

  3、到整形医院后找有经验的医师就诊。

  4、激光透过皮肤时有一定的温热感,这是正常的现象。

  5、脱毛后,医师会冷敷脱毛处10至15分钟,脱毛处应避免暴晒阳光。

  6、每次脱毛20天后要及时到医院复查,医师会确定脱毛效果并根据具体情况安排下一次脱毛时间及脱毛范围。

  推荐专家

  常见问题

  腋毛为什么会越刮越多越浓呢?该怎么祛除腋毛好点?

  腋毛是不会越刮越多的,也不会越刮越粗,但是因为刮后,毛发的横截面比较宽,在视觉上看起来会有粗的感觉。在这炎热的夏天,建议来我院采用全效嫩肤脱毛,这种方法,不但可以安全有效的脱毛,而且还有美白嫩肤的效果。

  脱腋毛和脱腿毛的方式一样吗?要脱几次才能全部脱完

  脱腋毛和脱腿毛都可以采用激光脱毛,治疗次数一般为三到五次,具体看你本身的情况的,一般来说对粗黑的毛发效果好,粗黑的毛发易吸收光分解。

  哪种脱毛方法是较好的呢?

  激光脱毛是比较理想的方式,不同部位治疗次数有差异,经过3-5次治疗后会有较为理想的效果。

E
专家
xperts