当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

老年斑

  项目介绍

  老年斑,全称为"老年性色素斑",医学上又被称为脂溢性角化。是指在老年人皮肤上出现的一种脂褐质色素斑块,属于一种良性表皮增生性肿瘤,一般多出现在面部、额头、背部、颈部、胸前等,有时候也可能出现在上肢等部位。

  手术过程

  激光治疗老年斑的手术过程:激光去除老年斑一般需要2-6次,每次治疗的时间间隔在2-3个月不等,具体时间要因人而异。激光去除老年斑后一般在7天到 10天内皮肤可以恢复正常,不影响人们的正常生活。

  适用人群

  +面部有黄褐斑、雀斑、老年斑、日晒斑等色素沉着。

  +面部毛细血管扩张,鲜红斑痣、蜘蛛痣等。

  注意事项

  术前:

  保持脸部皮肤干净。

  戒掉不良习惯,如抽烟、喝酒、熬夜等。

  术后:

  尽量避免日光照射。

  避免不利因素的刺激,皮肤不要过多暴晒,防止紫外线的刺激。

  技术优势:

  1、精湛的祛斑技术

  2、先进的祛斑仪器

  3、强大的祛斑效果

  4、全方位高端医学保养

  祛斑技术:美国Redlite C8

  美国Redlite C8立体祛斑王是MedLite C6激光美肤系统的豪华升级版本,比C6激光提高20%,涵盖全球强大美肤案例数据,多波长、多脉宽、多光头调节,不同肤质类型的治疗更具针对性,且无需表皮冷却,其“选择性光热效应”技术能智能探测色素块深度,直接针对根源一击即中,而对正常的皮肤不会造成任何影响。

  推荐专家

  求美者体验

  欧若啦发布

  我才50岁左右,就长老年斑了。以前用激光除过皱纹,效果挺好,所以,我又选择了激光去老年斑。选择果然没错,经过3个疗程的治疗,我的老年斑就消失了。

  狼月光发布

  这次端午节,不知道给妈妈送什么礼物才好,她什么也不缺,后来看到网上有送礼送青春的广告,觉得挺有意思,就仔细看了一下,感觉这个送美肤,也就是激光祛斑非常不错,刚好我妈妈有一些老年斑需要去除,毫无疑问就预约了。做完第一个疗程半个月了,妈妈的皮肤越越亮,真好看,妈妈也很开心。

  羞羞发布

  我妈妈在我读初中的时候,就生病去世了,爸爸一个人把我带大,现在我成家立业,日子越来越好,唯一遗憾的是爸爸身边没有一个人陪着。想给他找个伴,他总说自己太老,别人看不上。其实我爸爸不老,就是脸上的老年斑有点多,看上去显老,所以我拉着爸爸去美容医院做了一下去激光去老年斑,嘿嘿,年轻了不少呢。

  神采奕奕发布

  我始终认为,女人爱美丽是不分年龄,我从年轻起就开始护肤美容,用各种知名护肤品,激光,注射,美白,拉皮那些都做过,嘿嘿!现在人老了,老年斑也来了,因为之前做过激光嫩肤,所以我觉得激光效果不错,所以,这次又选择了激光去老年斑,效果依然如故,很好!

E
专家
xperts