当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

黄褐斑

  项目介绍

  黄褐斑俗称“蝴蝶斑”、“肝斑”或者“妊娠斑”,治疗难度大,多数是由女性内分泌失调,精神压力大,各种疾病如肝肾功能不全,妇科病,糖尿病,缺少维生素,外用祛斑霜引起。很多女人老花冤枉钱,并不懂得如何正确祛除黄褐斑,受斑反复折磨,久治不愈便打粉底伪“妆”没斑,结果黄褐斑越来越严重,您也是这样吗?

  适用人群:

  ★ 一站式祛斑:祛除黄褐斑、太田痣、褐青色痣等真皮色素性病变及雀斑、老年斑、咖啡斑等表皮色素性病变。

  ★ 其他美肤功效:除皱嫩肤、收缩粗大毛孔、改善痤疮疤痕、改善脂溢性皮炎、治疗细小毛细血管扩张等。

  黄褐斑鸡尾酒疗法套餐

  阳光黄褐斑鸡尾酒疗法套餐是深圳博士后级专家团潜心研究数年的成就,运用原装进口国际尖端设备魔光C8为核心,综合搭配多种波长激光,对不同肤质类型的治疗更具针对性,狙击式瓦解色斑,同时中西医结合,内调外治,从源头祛斑,配合全方位高端医学保养项目——水晶娃娃,重塑无瑕美肌,使皮肤细腻、有光泽。

  技术优势

  1、精湛的祛斑技术

  2、先进的祛斑仪器

  3、强大的祛斑效果

  4、全方位高端医学保养

  疗效显著 淡斑迅速

  祛斑技术:美国Redlite C8

  美国Redlite C8立体祛斑王是MedLite C6激光美肤系统的豪华升级版本,比C6激光提高20%,涵盖全球强大美肤案例数据,多波长、多脉宽、多光头调节,不同肤质类型的治疗更具针对性,且无需表皮冷却,其“选择性光热效应”技术能智能探测色素块深度,直接针对根源一击即中,而对正常的皮肤不会造成任何影响。

  专家

  化妆品是否会引起黄褐斑?

  盲目使用去斑类产品,会刺激皮肤导致炎症后色素沉着,而且现在市面上很多不合格的化妆品中铜、锌、汞、铅等含量超过正常标准,皮肤吸收后就会增强酪氨酸酶活性,加速黑色素合成,在此基础上,面部又接受紫外线照射,活化存在于黑色素母细胞中的酪氨酸酶,加速对酪氨酸的作用,使之氧化为多巴,进一步氧化成棕色黑色素,从而诱发加重黄褐斑。因此正确选择使用化妆品对于预防黄褐斑的发生非常重要。

  为何在美容院做激光治疗,色斑还是会复发?

  激光设备,须由经验丰富的专业医师操作,而美容院属于皮肤护理、保养的美容机构,不属于医学范畴,不具备医学治疗技术。

E
专家
xperts