当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

鲜红斑痣

  项目介绍

  鲜红斑痣又称葡萄酒样痣或毛细血管扩张痣。鲜红斑痣是无数扩张的后微静脉所组成的较扁平而很少隆起的斑块,属于先天性后微静脉畸形。病灶面积随身体生长而相应增大,终生不消退 。

  适应症状: 鲜红斑痣

  恢复时间:一般一天后即可恢复正常

  技术优势:

  1、精湛的祛斑技术

  2、先进的祛斑仪器

  3、强大的祛斑效果

  4、全方位高端医学保养

  疗效显著 淡斑迅速

  祛斑技术:美国Redlite C8

  美国Redlite C8立体祛斑王是MedLite C6激光美肤系统的豪华升级版本,比C6激光提高20%,涵盖全球强大美肤案例数据,多波长、多脉宽、多光头调节,不同肤质类型的治疗更具针对性,且无需表皮冷却,其“选择性光热效应”技术能智能探测色素块深度,直接针对根源一击即中,而对正常的皮肤不会造成任何影响。

  注意事项:

  术前:

  接受激光治疗前一周内,应该避免服用阿司匹林之类药物。

  术后:

  去除鲜红斑痣治疗后治疗区会发生不同程度的皮肤水肿,渗出结痂,少数人在一周内可能发生小水疱,只要配合医师的去除鲜红斑痣治疗,这些反应将在一周内消退。

  专家

E
专家
xperts