当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

雀斑

  项目介绍

  雀斑是淡黄色至深褐色小斑点,针尖至米粒大小,点状分布,常出现于前额、鼻梁和脸颊,或颈部、肩部、手背等处。

  多为遗传因素造成,日晒也可诱发产生,早期单纯雀斑激光治疗效果好。随年龄增长色沉加深,会更明显,治疗难度也相应增大。

  适用人群:

  先天性的雀斑;

  常年日晒或者是不良肌肤保养导致的雀斑。

  技术优势:

  综合治疗,深层祛斑:联合C6、OPT治疗,选择性深层祛斑,效果好。

  注意事项:

  术前:

  1、术前不要化妆,保持面部洁净,防止皮肤炎症;

  2、治疗前一周不能做激光、磨皮、果酸换肤等美容项目;

  3、使用外用祛斑产品的人,建议停药1周后开始治疗;

  4、如果有光敏感病史、皮肤病变、免疫系统异常,服用特殊药物或孕妇,需要咨询医生之后再开始疗程。

  术后:

  1、术后做好肌肤的防晒工作,防止肌肤的2次受伤;

  2、在治疗后面部会出现短暂的红肿,可以适当的冰敷 ;

  3、治疗后的短时间内在化妆品的选择上也要多加的选择,以温和无刺激的为主;

  4、饮食上避免过多的辛辣刺激的食物,以防引起肌肤的发炎。
 

  专家
 

  常见问题

  激光治疗雀斑会留疤吗?

  利用激光治疗雀斑,其能量高,治疗的选择性好。复发率较低,复发时的雀斑也不十分明显,即使复发可以重新治疗,反复激光治疗雀斑也不会留下疤痕。

  激光治疗雀斑有年龄限制吗?

  激光治疗雀斑一般情况下没有年龄限制,对脸上只有单一雀斑情况的患者治疗效果好,因此,如果孩子脸上长雀斑,年龄越小治疗效果越好。因为年龄大后,患者脸上除了雀斑之外,还可能会出现黄褐斑、晒斑、痘印或是其它色素沉着。色素越多,情况越复杂,治疗效果就不理想。

E
专家
xperts