当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

纹眼线

         项目介绍

  美学精细纹眼线,打造魅惑大眼

  深圳阳光整形美容医院遵从自然第一的总原则,把眼线置于眼睑边缘长出睫毛的位置附近,以符合眼睛的自然形态。采用黑色染料,针对不同部位的睫毛,不同的年龄阶层,无论是粗细还是浓密程度都符合自然生长的形态,按照睫毛的走行规律,纹出相应形态的眼线,并且双侧眼线的位置和形态对称和谐,效果浑然天成.

  适应人群:

  1、想增加眼睛轮廓感和透明度的爱美人士

  2、大眼睛略加眼线,可使双目更具神采。

  3、睫毛稀少眼睛无神者,文后可弥补其不足。

  4、小眼睛可起扩大眼型的作用。

  技术优势:

  1、国际进口染色原料:阳光纹绣使用进口营养色乳,能达到实时上色实时修复的效果。再加上根据每个人的基因色选择不同色系的色乳,因此不脱色,不晕色,避免后期颜色变淡、渗透或是不持久的问题,更不会造成颜色变红变蓝的困扰。

  2、轻松无痛:秉承韩式手术微创精致的理念,采用的仪器针脚细密,以45度角排列而成,只有针片前端约0。2CM的针尖部分进入皮下浅层,力度轻柔,因此创伤极小,具有不痛,不出血、不红肿,不结痂的优点,让你轻松体验美丽蜕变。

  3、安全放心平台:阳光纹绣保证安全纹绣室是无菌操作室,遵循卫生监督管理及消毒流程,每日对纹绣室进行严格消毒,整个纹绣在无菌环境操作,卫生洁净,对于直接接触皮肤的所有用具都保证使用一次性物品,做到一人一针,杜绝了交叉感染,对每位求美者负责,让求美者放心接受纹绣。

  注意事项:

  (1)眼睛有炎症时及近视眼手术后近期不要文眼线。防止文色药水向皮肤内扩散。

  (2)纹眼线前检查眼睛是否有砂眼。

  (3)随时保持眼睛内的清洁,文色药水进入眼睛应立即用眼药水冲洗。

  (4)注意不要伤及鼻泪管开口

       

E
专家
xperts