当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

韩式半永久纹眉

 

     项目介绍

  绣眉美容技术 让眉毛更精致传神

  纹眉始于上个世纪80年代,通过色料画出永久性的眉毛,能够达到塑造眉型的效果,虽然并不理想但是当时的一种主流技术。而随着技术日益的娴熟,深圳阳光整形美容医院引进了“韩式半永久纹眉”。

  这种领先的纹眉绣眉技术是根据眉毛的整体形态,紧密结合医学、美学,并可根据求美者面相、年龄,气质等多元化的设计出适合爱美者的个性十足眉型。按照眉毛生长形态分三区六部九个生长方向,一根一根地植出富有立体感、绒毛感和质感的眉毛,使整体眉形呈现线条流畅、色泽深浅适度、自然生动的高仿真形态。

  贴合个人气质,依据光学原理,对眉头、眉峰、眉稍选择不同的色调,使绣出来的眉毛符合眉毛本身的明暗程度,还原眉毛立体形态。仪器完美结合高级纹绣师精细手工,打造自然的纹绣效果。

  适应人群:

  1、由于疾病或其他原因引起的眉毛脱落。

  2、眉毛稀疏、色浅。

  3、外伤或手术引起的眉毛缺损、眉中瘢痕。

  4、因职业需要而无时间画眉者。

  5、两侧眉型不对称、眉型不理想或对原眉型不满意者。

  技术优势:

  深圳阳光整形美容医院纹绣中心采用纹绣技术打造“仿生绣眉”,每天省去画眉的功夫,方便快捷获得美丽,其优点是:

  1、时间短,20分钟后就可正常洗脸,区别以往绣眉一周后方可洗脸

  2、“仿生绣眉”所用的原料含有骨胶原动感成份,骨胶原中特有的Rhegf是表皮生长因子,可促进皮肤粘膜再生。

  3、经特殊化处理,线条真假交错,与人体自身毛发相仿

  4、男士也可以植眉,增加男性阳刚之气,满足市场男性美容空缺

  注意事项:

  1、纹绣术后7天之内尽量避免手术部位沾水。

  2、纹绣后保证手术部位清洁防止感染如果小伤口上有血痂或分泌物可用无菌盐水擦拭。

  4、纹绣术后应有安静舒适的环境休养,美容后2周内应该避免眼睛过度疲劳。

  5、避免进食刺激性食物如辣椒等。

  6、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
纹眉真人案列


E
专家
xperts