当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

祛痘

       深圳阳光整形美容医院皮肤美容科经过近十九年的技术研究和临床验证,不仅找到了治愈痤疮的综合方法,而且,对痤疮瘢痕和痤疮色沉斑的治疗也有了新的突破,为无数痤疮患者解决了痤疮瘢痕和色沉斑的烦恼,还他们一个光洁清爽的面孔。近年来,吸引了大庆、山东、海南、广州、东莞、香港等地的痤疮患者慕名而来,不仅为他们治好了顽固性痤疮,同时还解决了痤疮对皮肤造成的疤痕、色斑、毛孔粗大等后遗症。

  阳光祛痘中心

  v 红蓝光疗——彻底攻克痤疮难题

  红蓝光疗是以LED红光、蓝光进行有针对性的照射,直接杀死痤疮丙酸杆菌,破坏皮脂腺并抑制皮脂生成,减少毛囊阻塞,对治疗粉刺、丘疹、脓疱、囊肿结节疗效显著,是国内外痤疮治疗的领先技术。

  v 中药面膜——抗菌消炎、消肿止痛

  采用数十种中药精华研制成外敷中药面膜,根据痤疮情况选择敷用,抗菌消炎、消肿止痛、去腐生新,配合中药熏蒸、粉刺清除等技术,适合于各种痤疮的治疗。

  v 刺络拔罐——安全祛痘法

  选耳单侧肺俞、胃俞、大肠俞等穴,常规消毒,用注射针头挑刺,后在挑刺部位拔罐,留罐20分钟,起罐清洁后贴创口贴,两侧穴位交替使用,每周1-2次,通常1-2次即可。

  v 微针点阵——治疗痤疮疤痕一次见效

  皮肤激光领域顶级光疗设备“奢华之星”点阵激光联合微针治疗,刺激皮肤胶原产生新的胶原蛋白,更有效地、非介入性祛除痤疮瘢痕,并有效祛除痘印。

  阳光祛痘案例前后对比

 


 

祛痘多少钱,马上咨询 

 

  祛痘注意事项

  一、治疗部位在治疗后对阳光十分敏感,因此治疗后3~6个月内应避免阳光直射,需要做好防晒措施,应使用SPF值15以上的防晒霜,以免紫外线的伤害;

  二、严禁使用阿司匹林和酒精,切不可挤、压、碰、磨擦治疗部位;

  三、祛痘治疗后禁食感光性食品和感光性药品;

  四、慎重补水,祛痘治疗后皮肤的吸收能力增强,新陈代谢加快,部分求美者可能出现皮肤干燥缺水的情况,所以须做好皮肤护理来补充足够的水分和营养。

 

   我要祛痘,马上咨询 


 

E
专家
xperts