当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

激光点痣

  项目介绍:激光点痣一种皮肤美容技术,激光能在瞬间爆发巨大的能量,激光点痣就是利用激光这一个特点,使激光作用于色素组织,去除或破坏组织,使色素击碎,分解,被巨噬细胞吞噬掉,随淋巴循环排出体外,达到去痣的目的。

  适应症:对各色素治疗效果明显。如太田痣、色素痣、不良纹眉、纹眼线、纹身、老年斑、鲜红斑痣、红色纹眉、纹身、静脉曲张血管疾病、血管病变等。

  项目优点:

  1、无创无痛、安全舒适:激光起到治疗作用,且无疼痛等不适感觉,治疗过程温和舒适。

  2、高效、恢复快速:针对皮肤质地和弹力,每次治疗时间40分钟左右,治疗2-4次,无需休假,不影响正常的生活学习和工作。

  3、系统治疗:依据不同皮肤问题,设定不同治疗参数,采用系统治疗手段,设计私有化方案,功效叠加,优势互补。

  4、深层换肤:独有聚焦微型像素激光技术和高能超微光技术,深层穿透,解决痤疮疤痕、皱纹、粗大毛孔、光老化皮肤、黄褐斑等顽固皮肤问题。

  注意事项:

  1.不要吃姜,不然会起“姜疙瘩”留下非常难以消除的褶皱样疤痕,尤其是在外就餐的朋友,可能含姜的包子、馅饼等等都要忌口;

  .2不要吃辣椒等刺激性食物;

  3.注意防晒以免黑色素过度沉淀;

  4.结痂前都不要沾水,最好掉痂平复后再轻微洗洗,不然容易感染化脓,个体差异不同,但这可能是个比较难熬的漫长过程,如果一定要洗脸就改为擦拭,避开伤口。

E
专家
xperts