当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

水光针

项目介绍
 
水光针是目前颇受韩国明星演艺界欢迎的补水嫩肤项目,它是通过把玻尿酸经由真皮中浅层多点深度补充进面部皮肤,刺激胶原蛋白,能延缓皮肤因缺失胶原蛋白和水份而引起的衰老症状,起到深层补水保湿的效果。

水光针效果

1.      补充水分:使皮肤水润柔嫩、有光泽;
2.      收缩毛孔:增加肌肤弹力,紧致肌肤;
3.      改善细小皱纹(抬头纹、鱼尾细纹、颈纹和微笑纹等);
4.      美白皮肤:提亮肤色,改善黑眼圈。
 
适应人群
 

有肤质改善需求的爱美人士,没有年龄限制。
 
水光针优势
 
安全
 
因为玻尿酸是广泛存在与人体表皮和真皮的物质,与人体几乎不会产生排异反应。
 
快捷
 
注射过程约15分钟,注射后会有轻微红肿,大概2-3天能消退,注射12小时后可洗脸,洗脸时要轻柔。注射24小时候后可化淡妆,三天后可正常化妆。
 
稳定
 

注射的HA(透明质酸)与人体自身HA(透明质酸)非常接近,贴近人体自身的浓度及分子量,为肌肤提供保湿水润。
 
可信赖
 
阳光只用正品保证,并有配套水光注射术后搭配产品,让肌肤喝饱水成为美美水光肌。


 

 
 

E
专家
xperts