当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

鼻部综合

鼻部综合整形包括对鼻梁、鼻头和鼻翼的整形。也就是根据鼻子的具体情况和脸型进行综合设计,一次手术即可达到鼻整体美化的效果。


21世纪美鼻标准

阳光综合鼻整形

综合鼻整形是深圳阳光整形美容医院中韩整形专家团队在对传统隆鼻术进行不断改进的基础上,推出的一项先进的鼻部整形技术。采用立体雕塑手法,通过隐蔽切口,塑造出精致鼻轮廓,使鼻部更挺拔、更俏丽、更圆润、更和谐,达到理想的效果。

 

技术优势

个性化设计,着眼于整个面部轮廓

从鼻头、鼻小柱、鼻孔、鼻尖、鼻翼等方面全方位个性化设计,与整体面部和谐。

立体雕塑,打造自然和谐美鼻

采用立体雕塑法,个性化精确雕琢鼻子的高度、宽度、长度、弧度,重塑鼻轮廓。

专利微创技术,精雕美鼻

深圳阳光整形美容医院独有的专利微创技术,隐藏手术痕迹,整体美化可带来好运的鼻子。

适用人群:

◎驼峰鼻 ◎朝天鼻 ◎鼻头肥大 ◎塌鼻 ◎歪鼻

◎蒜头鼻 ◎鹰钩鼻 ◎鼻翼过宽 ◎鞍鼻 ◎鼻小柱延长


问答中心:

Q:怎样改善塌鼻子?

A:一般的情况下,通过自体软骨移植或隆鼻等方法进行综合性的改善,效果是比较理想的。

Q:综合鼻整形对年龄有何要求?

A:应在身体发育定型以后进行手术,女孩在18岁以上,男孩19岁以上,过早手术有可能影响鼻骨本身的发育。

E
专家
xperts