当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

鼻小柱延长

鼻小柱过短,对整个鼻子的影响是很大的,所以现在很多人都采用鼻小柱整形术来改善,重塑一个完美的鼻型,让鼻子变得高挑笔挺,立体感十足,面部整体形象即刻提升。

适用人群:
鼻小柱过短、鼻小柱内陷、鼻小柱下垂、鼻小柱偏斜等。

手术方法:
鼻小柱塌陷:在鼻中隔前端与鼻小柱之间,通过自身软骨移植进行矫正,同时也可加上鼻小柱支撑物。
鼻小柱下垂:通过鼻中隔前端切除,膜性鼻中隔切除,内侧脚前端切除,三种方法根椐不同情况进行矫正。
鼻小柱过低:采取自体组织或者替代非自体材料垫起来,从而使鼻小柱增高,增加立体感。


鼻小柱过宽:在鼻孔内缘将新月形的过多组织切除,使鼻柱宽度减少,同时增高鼻小柱的高度。


问答中心:

Q: 我鼻子太短,显得脸很大,做鼻小柱延长效果好吗?

A:鼻小柱延长是针对不同的情况采用相对方法改善。鼻小柱过低,需要将鼻小柱垫起来,增加鼻子的立体感。若是过高则需要去除一部分,实现整体协调。

Q: 鼻小柱延长手术会留下疤痕吗?

A:该手术方法较简单,切口隐蔽,缝合精细,而且十分的安全。只要做好术后相应的护理工作,是不会出现疤痕的。

E
专家
xperts