当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

鼻翼缩小

鼻翼肥大是鼻部的一种美学缺陷,严重影响外观。阳光鼻部整形大师通过精细的手法对鼻翼精准微调,突出鼻翼、鼻头和鼻尖鼻梁之间的弧线之美,使整个面部五官比例协调自然。

适用人群:
鼻翼过度外扩、上缩、下垂或肥厚,造成鼻孔过大、过小等不雅外观。

手术方法:
1、边缘切除法:
针对鼻孔过大、鼻翼较宽、塌鼻等情况,将鼻下部的皮肤按楔状切除进行缝合,从而达到缩小鼻翼同时改善塌鼻的效果。

2、鼻内部切除法:针对鼻翼过于肥厚、鼻小柱宽大等情况,从内部切除鼻孔下部分后,用线将两边鼻孔聚拢,从而缩小鼻翼、鼻小柱,同时还能增高鼻头。


问答中心:

Q:鼻翼整形有副作用吗?

A:手术后是没有副作用的,不过有些求美者会感觉鼻子有一些不适,这是由于切口肿胀所导致的,但这是临时性的,一般一天后就能消失。

Q:鼻翼有点不正常,鼻翼下垂怎么办?

A:通常在鼻翼下垂时,可表现为前部、后部或全部鼻翼缘下垂,侧面观可遮住鼻小柱,形成假性小柱内陷畸形,应与真性小柱内陷相鉴别,鼻翼整形可以完善。

E
专家
xperts