·深圳阳光整形美容医院 专注高端20年    中整协指定医院
当前位置深圳阳光整形美容医院>较新资讯 > 正文>

深圳鼻子整形哪家最好?

 
 
鼻子在面相学里被称作“财帛宫”,五行属土,古语即有“有土即有财”的说法,命理学上也有“问富在鼻”的讲究。鼻子直而挺、丰隆饱满的人,贵气满溢。从运势上看,鼻子可分为五部分,鼻子中端看一个人的占有能力,鼻子准头看资产,鼻翼看魄力足否。
 
 

 

1、你的鼻子够美吗?



鼻子.png

 

 

2、有什么办法让鼻子变美?



假体隆鼻:

 
假体隆鼻手术就是用特殊的材料将低平、内凹的鼻梁垫高的手术方式,也是整形外科领域较常见和成熟的一种手术。手术的切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,待把材料植入后,再缝合切口。
 

 

隆鼻材料.png

 

自体软骨隆鼻:

 
自体软骨有硬度又有柔韧性,不需要大量的血管来营养,失去一部分也不会给人带来功能上的重大损失,因此便成了自体隆鼻材料的重要来源。
 

 


 

玻尿酸隆鼻:

 
采用注射的方式在鼻子塌陷的部位注射玻尿酸,经过医生的巧手雕塑,能使鼻子变得立体挺拔,更有气质。玻尿酸隆鼻仅采用注射的方式,无需开刀,无痛无创,短短十几分钟即可完成。
 

 



 

3、阳光美鼻有哪些优势?


★个性定制,打造专属你的美

 
打破常规加高概念,从鼻头、鼻小柱、鼻孔、鼻尖、鼻翼等方面全方位个性化设计,同时结合鼻与五官、鼻与脸型之间的协调关系,使术后美鼻与求美者整体形象保持完美一致。
 

 

★立体雕塑,呈现无死角美鼻

 
采用立体雕塑法,针对每个人的脸型特点,精确雕琢鼻子的高度、宽度、长度、弧度,重塑鼻轮廓,使塑造出来的美鼻无论从哪个角度看都是精致和谐的美鼻。
 

 

 

★无痕技术,拥有自然好运鼻

 
对鼻子各个部位精雕细琢,完美隐藏手术痕迹,整体美化可带来好运的鼻子。
 


 

 

4、阳光美鼻效果对比

 


1111.png

 

 

5、阳光美鼻专家推荐