·深圳阳光整形美容医院 专注高端20年    中整协指定医院
当前位置深圳阳光整形美容医院>较新资讯 > 正文>

注射BOTOX祛鼻背纹

项目介绍
BOTOX祛鼻背纹,大约在24小时以后,肌肉会停止运动。大部分的人一周以后,效果会很明显。当然不排除因体质的不同,见效时间略略退后的。至于完全恢复,大约是在一个月后。
 
适宜人群
鼻背有动态纹或静态纹想要改善者
 

优势

  1. 拥有BOTOX注射资质的微整形专家亲自注射,结合肌肉分布状况及求美者自身状况,采用多种注射手法定点部位分层注射,达到理想效果。
  2. 官方指定注射机构,值得信赖,与美国艾尔建公司结为战略合作伙伴
  3. 现场验证,确保正品,现场在保妥适官网查证,或通过电话查询,辨别真伪
 
专家
陈瑞红
 
术后注意事项:
  • 注射后不要按摩局部,以免Botox扩散。
  • 4小时到6小时内不躺下,以免肉毒杆菌(Botox)流散。
  • 6小时内不宜洗脸,不要化妆,别好奇或触摸注射部位,不宜运动。
  • 注射后一个星期内不要熬夜,上火后使药物作用减少。
  • 注射后一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。