·深圳阳光整形美容医院 专注高端20年    中整协指定医院
当前位置深圳阳光整形美容医院>较新资讯 > 正文>

综合鼻整形

项目介绍
专注高端整形美容的阳光发布了全新的综合鼻整形技术——强调整体鼻部的综合设计,根据鼻根、鼻背、鼻侧壁、鼻尖、鼻翼、软三角区、鼻小柱、鼻槛、鼻基底九大亚单位区域的不同解剖特性分段设计,综合运用假体、耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨全面塑造符合美学标准的鼻部形态。

适应人群


1、要求鼻部美容的求美者;
2、鼻梁低平者;
3、眼、颧骨以及额部的型态不佳导致的鼻部视觉效果不佳者;
4、隆鼻失败者。
 
技术优势

★个性化设计,着眼于整个面部轮廓
打破常规加高概念,从鼻头、鼻小柱、鼻孔、鼻尖、鼻翼等方面全方位个性化设计,同时结合鼻与五官、鼻与脸型之间的协调关系,使术后美鼻与求美者整体形象保持完美一致。

★立体雕塑,打造自然和谐美鼻
采用立体雕塑法,针对每个人的脸型特点,精确雕琢鼻子的高度、宽度、长度、弧度,重塑鼻轮廓,使塑造出来的美鼻无论从哪个角度看都是精致和谐的自然美鼻。

★无痕技术,轻松开运

对鼻子各个部位精雕细琢,完美隐藏手术痕迹,整体美化可带来好运的鼻子。
 

阳光只用正品


 



 
案例
 



E
专家
xperts