当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

假体隆鼻

项目介绍 

将鼻子由低变高时需要在鼻部的组织中植入一定厚度和形状的假体。假体是由对人体无害、长期不变质、有一定柔软性、易塑形、易取出的材料制成。阳光假体隆鼻采用立体雕塑手法,通过隐蔽切口,将大翼软骨(塑造鼻尖的重点部位)、侧鼻软骨、中隔软骨进行分离,对软组织进行适当调整,加上假体等辅助材料,按照“三庭五眼”的黄金美学标准、个性化设计,塑造出适合个体基础的完美鼻轮廓,呈现挺拔、俏丽、圆润、和谐的美鼻。
 
技术优势


个性化设计,着眼于整个面部轮廓
打破常规加高概念,从鼻头、鼻梁、鼻孔、鼻翼等全方位个性化设计,同时结合与五官、脸型之间的协调关系,使术后美鼻与求美者整体形象保持完美和谐。

立体雕塑,打造自然和谐美鼻
立体雕塑手法,针对每个人的脸型特点,精细雕琢鼻子的高度、宽度、长度、弧度,重塑鼻轮廓,使塑造出来的美鼻无论从哪个角度看都精致、和谐、自然。

完美隐藏手术痕迹,轻松开运
阳光权威鼻整形专家将自身精湛技艺与鼻部美学标准完美结合,对鼻子各个部位精雕细琢,完美隐藏手术痕迹,整体美化,轻松开运。
 
阳光只用正品

 

 

 


E
专家
xperts