·深圳阳光整形美容医院 专注高端20年    中整协指定医院
当前位置深圳阳光整形美容医院>较新资讯 > 正文>

激光祛口周纹

项目介绍
电波拉皮

电波拉皮通过电波高频进入皮下组织使皮下组织的自然电阻运动产生热能,刺激真皮层分泌胶原质,源源不断产生的胶原质,会使皮肤真皮层的厚度和密度增加,从而填平皱纹。
光波拉皮
光波拉皮技术,以特殊探头均匀红外线光波能量,将其准确导入皮肤的深层真皮层,让胶原蛋白立即收缩、重组并刺激胶原蛋白再生,进而达到紧致肌肤及维持长时间的紧致效果。
音波拉皮
音波拉皮采用较先进的超音波能量,深层穿透,作用肌肤真皮层、筋膜层,刺激胶原蛋白增生与重组,构建全新的胶原蛋白纤维网。实现紧肤、除皱效果。
 
适应人群
口周出现皱纹人群
 
优势
1、治疗温和,无痛。无需麻醉,有轻微灼热感;
2、时间短,一次治疗约30分钟,无需休假,随治随走;
3、安全:操作时皮肤无破损;
4、效果稳定:每个疗程5次,每次间隔1个月,效果可保持稳定2~3年;
5、不产生疤痕,无色素沉着等;
 

专家
丁娜娜
 
术后注意事项

1、若手术前6个月内有注射玻尿酸、胶原蛋白,请事先告知医师。
2、若治疗范围曾注射人工填充物,如硅胶,不建议进行治疗。
3、有心脏性疾病、装置有心律调整器及孕妇不建议进行治疗。
4、治疗时身上严禁佩戴任何金属物品。
5、治疗当日请勿化妆,或于治疗前清洁面部。