·深圳阳光整形美容医院 专注高端20年    中整协指定医院
当前位置深圳阳光整形美容医院>较新资讯 > 正文>

玻尿酸丰唇-制定专属你的性感"烈焰红唇"

   嘴唇在一张一开之间较吸引人,娇艳欲滴的嘴唇可以让女人更加性感,更加妩媚。如何拥有这样充满诱惑的嘴唇呢?深圳阳光丰唇术通过注射玻尿酸或自体脂肪移植等医疗技术手段来让嘴唇充盈饱满起来,快速的打造丰满圆润的双唇。

 

 
  美唇标准,性感又迷人
 
  轮廓线清晰,色泽红润,唇珠突出,唇峰唇谷明显,口角微翘,大小与鼻型脸型相适宜,整个口唇富有立体感
 
  丰唇:4mm以下偏厚唇:9-12mm中等唇:5mm左右厚凸唇:大于12mm
 

玻尿酸注射丰唇?有效时间多久?

 

  1、注射玻尿酸丰唇
 
  注射玻尿酸丰唇,通过注射的方式将玻尿酸注射到唇部,再通过医生的按摩使其均匀分布,达到理想塑造唇形的效果。其特点在于注射过程短,塑型效果突出且快速。
 
  2、自体脂肪丰唇
 
  自体脂肪移植丰唇其实就是从人体自身的其他部位,吸取多余的皮下脂肪细胞,经处理后,再将精选出来的优质脂肪颗粒,通过注射的方式移植到唇部,达到丰唇效果,让双唇性感、迷人。
 
  适用人群
 
  ·一些天生薄唇,或者唇形不明显,以及由于年龄的增大而导致嘴唇变薄者。
 
  ·想要丰唇珠者。
深圳阳光嘟嘟唇案例图

 

  微整形是以注射的方式把玻尿酸注射到唇珠的部位,再通过塑形,从而达到改善唇珠外形的目的。由于是微创方式,因此创伤很小,术后恢复很快,不会对生活和工作造成太大的影响。
 

  玻尿酸是人体的重要组成部分,其生物相容性非常好,所以安全性极高。注射过程一般只有3到5分钟,局部仅有微胀微痛感,求美者更容易接受,时间上也可以自由安排掌握,不影响求美者工作和生活。玻尿酸唇珠成形效果非常显著,而且自然逼真。

 

   深圳阳光丰唇术优势有哪些
 
  术前唇形设计
 
  恢复时间当日即可看到效果。
 
  注射效果唇珠突出,唇峰明显,饱满诱惑,惹人怜爱。
 
  现场产品验证,验别产品真伪,确保安全有保障。

常见标准美唇 你喜欢那一个呢?选好专家很重要
↓↓↓

深圳阳光注射美容首席专家