当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

抗衰老

时光的流逝虽不可逆转,但你依然占有主动权,通过后天的保养延缓它在你身上的显现时间,让你看起来比实际年龄更年轻。

阳光综合抗衰老中心

一站式回春方案 让年轻从内显现
 

1、医学保养之水晶娃娃

补水、锁水、美白、嫩肤、年轻化 全方位高端医学保养项目

水晶娃娃是阳光于2012年秋季推出的高端医学保养项目,补水、锁水能力卓越,与鸡尾酒疗法祛黄褐斑组合为阳光鸡尾酒疗法祛黄褐斑水晶升级套餐,有效缓解激光祛斑后皮肤容易敏感、缺水等问题,实现持续无间断的祛斑、去印、除暗哑、补水、锁水、补充胶原蛋白,将祛斑美白功效在此推向新境界。
 

2、医学保养之时空肌密 Bio Key修复

击退暗沉、皱纹、肌肤代谢缓慢三大困扰,完美肌肤,从恢复细胞活力开始
 

源自台湾著名企业海昌集团的医疗级保养品,三种有效成分17胜肽、21胜肽及乌拉草精粹精华,击退暗沉、皱纹及肌肤代谢缓慢三大困扰,独家磁能动晶载体技术,双向修复肌肤损伤。实验数据证明,在祛斑治疗前3天,用超声波导入时空肌密,祛斑效果增强30%—60%。
 

3、医学保养之MGRS

量身定制医学保养圣品 开启医学基因保养时代
 

阳光资深美肤专家团队经多年研究发现肌肤保养关键——五大肌肤基因,若将基因调控至完美状态,就能拥有无龄肤质。MGRS基因定制根据五大肌肤基因检测科学数据,定制专属完美肌肤医疗保养品,改变那天生肤质和老化的遗传宿命。不用开刀,不用住院,不用承受任何疼痛,让肌肤始终处在无龄状态。
 

4、医学保养之胎盘多肽

真正医学DNA修复 逆转衰老痕迹,增强机体免疫力
 

胎盘多肽取自生命最初的港湾——胎盘,罕有内源性人源性药物,最符合人体生物学调节规律,在改善人体器官和皮肤功能方面有着其他药物无法比拟的优势,多达8000余种人体所需物质,具有美容、祛皱、祛斑、美白、延缓衰老、修复DNA、清除自由基、恢复造血等强大功能,不仅真正从DNA上修复衰老痕迹,更同时增强机体免疫力。



E
专家
xperts