当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

肉毒素

1986年一次科学的试验中,科学家肉毒素有祛皱纹的神奇功效。引发了一场席卷国际美容界的革命,整形美容界将肉毒素的功能扩大,肉毒素就有了除皱、瘦脸、瘦腿等多方面的功效。


适用人群:

1、各种面部动态皱纹,如抬头纹、眉间纹、鱼尾纹、法令纹等

2、咬肌肥大引起的面部肥胖、臃肿,呈方形或国字形脸等


只用正品:

Botox肉毒素

美国原装进口,唯一一个拥有40年安全记录的肉毒杆菌素,在70个国家获得批准使用,唯一获得SFDA批准用于医疗美容的肉毒杆菌素。

衡力肉毒素

通过了CFDA认证,在国际市场上具有良好的声誉,是目前中国市场上批准使用的正规品牌。


问答中心:

Q:肉毒素就是保妥适吗?

A:不是所有肉毒素都叫保妥适,只有美国艾尔建(Allergen)公司生产并原装进口的A型肉毒杆菌才是保妥适。现在市场上肉毒素产品良莠不齐,建议求美者一定要选择授权认证的正规医院就诊。

Q:市面上的肉毒素产品都是一样的吗?

A:虽然肉毒素均来自肉毒杆菌,甚至来源于相同的菌株,但生产工艺不同会导致最终产品的特性不完全相同,其临床所表现的安全性和有效性也不完全相同。

 

E
专家
xperts