当前位置深圳阳光整形美容医院>最新资讯 > 正文>

祛木偶纹

你知道吗?

木偶纹和泪沟、鼻唇沟一起,并称三八线

有了第一条线(泪沟),证明你的眼部已经开始衰老;

有了第二条线(鼻唇沟),证明你的脸部肌肤开始衰老;

要是连第三条线(木偶纹就是嘴角纹)都有了,那就准备当小老太太了!

什么是木偶纹?

木偶纹是指与唇部垂直或者网状分布的皱纹,从嘴角开始往下延伸,直至下巴单根深层皱纹。预防木偶纹,平时要避免嘟嘴、撇嘴的习惯,睡觉时也要避免长期侧睡,如果压迫部分嘴周围,也易形成木偶纹或嘴角下垂。
 

如何快速祛除木偶纹?

就生物力学而言,木偶纹是由于软组织体积萎缩、丧失支撑、真皮弹性下降等因素造成的。目前可用多种填充物减少这种口周皱纹。如果和神经毒性松弛剂肉毒素联合应用,减少降口角肌、颏肌、口轮匝肌的活动,则注射填充的效果可能更持久。


肉毒素去除木偶纹,通过抑制木偶纹周围运动神经末梢,阻断神经和肌肉之间的信息传导,从而引起木偶纹处肌肉的松弛性麻痹。致使一些较发达的肌肉发生萎缩,使皮肤变得紧致,木偶纹也随之消失。
 

只用正品:

Botox肉毒素

美国原装进口,唯一一个拥有40年安全记录的肉毒杆菌素,在70个国家获得批准使用,唯一获得SFDA批准用于医疗美容的肉毒杆菌素。

衡力肉毒素

通过了CFDA认证,在国际市场上具有良好的声誉,是目前中国市场上批准使用的正规品牌。

问答中心:

Q:木偶纹治疗后会肿胀吗?

A:治疗后会有局部肿胀,但过段时间就恢复了,根据手术方式的不同,个别肿胀的时间会长一点。

Q:注射时有疼痛感吗?

A:注射治疗时会有微刺感,就像蚊虫叮咬一样,注射时间在10分钟左右,一般求美者都可以忍受它的疼痛。


E
专家
xperts