·深圳阳光整形美容医院 专注高端21年    中整协指定医院
当前位置深圳阳光整形美容医院>较新资讯 > 正文>

自体脂肪除皱

  

  项目介绍:自体脂肪除皱术是通过自体脂肪移植术采取填充面中部或进行瘦脸填充,取自生脂肪移植到自身另一处进行填充,能实现更好的吻合,效果明显。进行自体脂肪除皱移植的时候可进行浅表凹陷的隆起,浅表微细皱纹、薄嘴唇隆成厚嘴唇以及隆起皮下脂肪及老年手等。

 

  适用人群:

  1、自体脂肪移植除皱适用于先天性或后天性(外伤、烧伤、药物使用)身体软组织发育不良者。

  2、自体脂肪移植除皱适用于身体某部位不对称者可做自体脂肪移植除皱。

  3、自体脂肪移植除皱适用于身体需要注射移植部位非纤维收缩因素导致的局部凹陷者可做自体脂肪移植除皱。

 

  术前术后注意事项:

  1、施行手术部位无局部感染病灶。

  2、前半月禁服无抗凝血药物及阿斯匹林。

  3、手术前进行体检,确保自身身体健康、精神正常,并能正确看待手术效果,且无严重器官疾病、无出凝血疾病、无糖尿病及免疫性疾病及神经运动功能障碍。

  4、女性患者尽可能避免月经期,自体脂肪除皱前洗澡,保持清洁。

 

  阳光优势:

  资质专家,技术保证

  个性定制设计

  层流净化手术室

  术后康复指导